图迹信息

时间:2017-08-02 17:55:56  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

图迹信息

图迹“手电”平台上线以来已经接入超过100家大型发电企业,包括华能、大唐、中国水电建设等发电集团所属电厂。


电力领域大数据和商业智能(BI)基础产品

图迹信息是目前国内领先的发电企业移动管理应用提供商,图迹“手电”平台通过SaaS模式提供移动管理和大数据应用,帮助发电企业降本增效,当前的主要客户是火力、新能源发电企业,未来的用户群会涵盖发、输、配、售、用电主体以及上下游供应商。图迹“手电”平台上线以来已经接入超过100家大型发电企业,包括华能、大唐、华电、国电、国家电投、神华、京能、中国水电建设等发电集团所属电厂。公司的愿景是把大数据变成新的能源:通过“手电”平台,帮助发电企业降低成本;配合售电平台的建设和运营,促进过剩产能优化配置,为电力供给侧改革提供有益探索。

公司创始团队多来自于世界500强的国家电网公司、ABB等电力行业知名机构,技术团队来源于美国著名的商业智能(BI)和大数据平台厂商,在电力、设备和软件技术等各自的专业领域普遍拥有十多年的管理经验。

 

编辑: 李百荷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP