苹果打破传统 用iPhone X重新定义下一代智能手机

时间:2017-09-13 08:46:31  来源:钛媒体  作者:李玉鹏

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苹果打破传统 用iPhone X重新定义下一代智能手机

在传闻中存在了数个月,曾被全球各大媒体曝光的新一代iPhone终于问世了,新品命名为iPhone X。


在传闻中存在了数个月,曾被全球各大媒体曝光的新一代iPhone终于问世了,新品命名为iPhone X,也是苹果史上最激进的智能设备,它被库克形容为下一代智能手机。

X 是罗马数字10的意思,正好暗示着今年为iPhone诞生十周年。

作为苹果十年一剑的重磅新品,iPhone X 不仅在性能和工艺上碾压了安卓旗舰,甚至连同时发布的iPhone 8在它面前也显得丝毫没有任何存在感。

iPhone X的问世此前备受关注,钛媒体也曾对其硬件和亮点进行过一番预测,几乎无一例外地全部命中,全程看完发布会的感觉简直就像是熬夜看了一场重播。

OLED全面屏、FaceID、深度感应摄像头、手势操作......这些存在于iPhone X上的亮点尽管很多都在预料之内,但是苹果如今将它完美地呈现在了我们眼前并成功实现了量产,这本身就是一件足够让人兴奋的事情。

iPhone X 是苹果第一款全面屏手机,全面屏的概念并非苹果所创,此前夏普、小米等厂商分别都推出过自家的产品,iPhone X 的全面屏给人的感觉则显得浑然天成,看起来就是一块几乎整面的屏幕。

它采用了一张5.8 英寸超视网膜显示屏,分辨率为2436x1125,达到了458ppi,作为对比,三星S8 的分辨率为2960x1440,ppi为570,尽管在分辨率上有些差距,但其实在这个级别的屏幕中,人眼都是无法分别区别的。

编辑: 张海佳(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP