三星推智能手写笔S Pen 灵敏度更高更实用

时间:2017-09-13 09:00:22  来源:镁客网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三星推智能手写笔S Pen 灵敏度更高更实用

据媒体报道,最新发布三星Note8的S Pen手写笔,其书写灵敏度提升至4096,使用上更为灵敏。


一直以来,S Pen是三星Note系列上最大的卖点。据媒体报道,最新发布三星Note8的S Pen手写笔,其书写灵敏度提升至4096,使用上更为灵敏。而防尘防水的设计可以让三星Note 8手机变得更为简单易用。

据悉,三星Note 8屏幕上任意处悬停S Pen,点击S Pen上的按钮,就会推出一个浮窗指令,其共有四个功能:分别是智能备忘录、智能选择、图像剪辑以及截屏编写等。其中三星Note 8的S Pen图像剪辑功能比较实用,S Pen可以对屏幕在任何状态下进行随意裁剪,并通过微信等软件编辑器、分享。在S Pen的四个功能当中,要数截屏编写功能最为实用,因为很多时候我们需要对手机屏幕上的内容进行截取和重新编辑。当你需要对屏幕显示的内容进行编辑时,只要点击截屏编写,三星Note 8则会对当前屏幕进行全屏截图,并且出现一个编辑框,用户可以根据自己的需要来随意编辑图片,并分享。

值得一提的是,三星Note8的系统侧边快捷栏还针对S Pen做了调整,增加了应用双开功能,可以同时打开两个不同的应用。

此外,三星与多家软件开发者合作,推出众多针对S Pen优化定制的APP,这也体现了三星不仅在硬件上升级,同样在软件服务方面也下了一番功夫。

 

编辑: 张海佳(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP