“物联网红色生态万里行”走进延安市八一敬老院

时间:2018-01-11 09:58:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“物联网红色生态万里行”走进延安市八一敬老院

1月9日,上海合其家物联网科技有限公司在【物物地图】首席架构师林昕杨先生的带领 “物联网红色生态万里行”一行17人来到延安市八一敬老院看望慰问老红军、老八路,在寒冷的冬季给老人们送来了慰问品和慰问金。


“你们从那么远的地方过来,太不容易了,还能专门过来看我们,我们真的很高兴,谢谢了!”在延安市八一敬老院,胸前挂满奖章的老红军拉着上海合其家物联网科技有限公司【物物地图】首席架构师林昕杨先生的手动情地说道。

1月9日,上海合其家物联网科技有限公司在【物物地图】首席架构师林昕杨的带领 “物联网红色生态万里行”一行17人来到延安市八一敬老院看望慰问老红军、老八路,在寒冷的冬季给老人们送来了慰问品和慰问金。林昕杨在代表公司所致的慰问发言中表示:感恩革命先辈们用鲜血和生命换来了我们今天的幸福与安宁。他面对革命先辈们动情地说:“你们是国家的有功之臣,我们要向你们学习。学习你们忠诚于党,服务人民的崇高情怀,认真贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;学习你们坚韧不拔,艰苦奋斗的创业精神,以延安精神鼓舞我们的斗志,胸怀目标,砥砺前行,为【物物地图】早日惠及千家万户而努力奋斗。”他表示,这既是我们此行的目的,也是现代企业应该坚持的方向和应尽的社会责任。

最后,林昕杨祝愿各位革命老前辈生活快乐、健康长寿!

关心、帮助老人,敬重、关爱革命老前辈,敬仰英雄,服务社会,是每一个企业应尽的社会责任和义务。据悉,这也是上海合其家物联网科技有限公司一直所倡导的企业文化之一。公司通过此次“物联网红色生态万里行”,瞻仰革命圣地延,安慰问老红军、老八路是以实际行动践行企业 “中华爱心家文化”,“用感恩的心做人,用爱心做事业”,“传递爱心,创造价值”,让爱的能量充满人间的企业文化理念。林昕杨始终一贯的认为,企业家,是市场经济中的“关键少数”,是企业的“开拓者”“创新者”,更要具备承担社会责任,服务社会的企业家精神,推进新时代中国特色社会主义事业的蓬勃发展。

 

编辑: 李百荷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP