苏宁红孩子高端会员答谢会 打响年货节第一战

时间:2018-01-19 14:29:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁红孩子高端会员答谢会 打响年货节第一战

新年伊始,各大电商巨头就开始了新年的“第一战”—年货节。


苏宁红孩子西安高新店闭店团购现场

新年伊始,各大电商巨头就开始了新年的“第一战”—年货节。目前,无论是国内电商巨头京东、阿里,还是国外电商巨头亚马逊,都在大张旗鼓的推出春节年货大促销活动,都想在这个全球华人的节日里,打赢2018年电商竞争的第一场赛事。而此次的年货节,苏宁则显得更有人情味! 苏宁承诺,春节期间苏宁易购将执行“门店不打烊、售后不休息、物流不停运、客服不下线”的服务标准,随时陪伴在用户们的身边。

苏宁旗下苏宁红孩子,则悄然把年货节的第一战转移到了线下门店,1月17日苏宁红孩子全国所有门店全天闭店,针对会员举办专属特卖活动,顾客需凭邀请函入场。

记者了解到,苏宁红孩子全国60多家门店1月17日都将同步启动闭店团购活动。闭店团购活动只面向事先获得邀请函的会员进行,所以在活动开始前,广大会员就要提前通过当地的苏宁红孩子的门店、微信等渠道申请参与团购的邀请函。

据介绍,之所以如此安排,是因为苏宁希望把这次的闭店团购活动,打造成为一种与会员深度沟通的促销模式,通过设置这种私人化的购物体验,既能彰显会员的尊贵身份,也满足了会员精神上的购物享受,而这些服务在平时的购物环境里是得不到的。

苏宁红孩子西安大明宫店闭店团购现场

据悉,此次闭店团购在形式上也有所创新。苏宁红孩子闭店团购的优惠力度也很大,区别于传统的促销形式,本次活动将通过“一口价”+“满额减”让顾客直接享受产品锯惠,并支持同城比价,买贵补差。据悉,本次活动涉及产品面较广,通过大数据分析,各区域门店产品存在一定差异,但无一例外,产品均将以高性价比呈现在顾客面前。以白金爱他美为例3听立减100,moony全系列纸尿裤闭店团购价97元。

上午10点钟还不到,西安苏宁红孩子门店收银台就排起了长队,“赶紧一大早就来排队先买一波,送回去,晚一点再来买,这次办的储值卡太划算了”。一位宝妈高兴地说道,自从有了女儿之后,所有的母婴用品基本上都购于苏宁红孩子。

“今天店里人太多了,宝宝非要拉着我来咱店里的游乐场,一到入口处,鞋子一甩,就飞快的进去撒欢了,刚给他办了99元畅享寒假卡,放假期间可以不限次数来玩,这一下可玩美了,”一位家长哈哈大笑道。

除了优惠活动外,优质的服务也是这次闭店团购活动的一大亮点,记者在现场看到,活动当天门店还为顾客提供贴心的VIP服务,购物满288元,就可赠送苏宁红孩子的红小宝购物袋以及红小宝2018新台历,包括给宝宝免费口腔检查、住址距店3公里以内免费送货以及提供精美的冷餐茶歇等贴心服务。

分析人士指出,年底消费高峰期。苏宁红孩子采用闭店团购模式,通过产品低价和优质服务锁定刚需会员用户,将大幅拉动苏宁红孩子线下门店销量,苏宁红孩子的成功实践将为线下消费的提质增效开拓一条新的发展路径。

编辑: 谢珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP