新时代催生新创意 硬科技点燃硬实力

时间:2018-06-11 10:31:36  来源:西安晚报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新时代催生新创意 硬科技点燃硬实力


作为西安国际创业大会的压轴活动,第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展,将于6月9日—11日在西安大都荟盛大举办。

创新是历史进步的动力、时代发展的关键。第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展,将呈现硬科技创新体验展、大学生青春设计大赛及作品展、创新创业项目PK赛、创业互动交流主题论坛、青博会大讲堂、政府部门联袂双创园区现场服务等六大亮点活动。

西安交通大学、长安大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、西安理工大学、西北政法大学、西安石油大学、西安文理学院、西安美术学院、西安外事学院、西安欧亚学院、西安培华学院、西安职业技术学院13所驻地大专院校,将携1000余件优秀设计作品、近70件硬科技作品现场参赛展示。雁塔区相关部门、7个双创园区及多家投资企业共同参与,现场为大学生创业者提供政策解读和创业辅导支持。

西安打造全球“硬科技”之都之际,作为全市教育强区、科技强区,雁塔区以展会搭建平台、融资源、造氛围,努力为辖区广大在校大学生及创业者提供全方位、全领域、全过程的服务支持和政策保障,引领更多人才扎根雁塔、创新创业、播种希望、成就未来。

编辑: 王潇涵(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP