苏宁红孩子&新丝路少儿型秀大赛 西安赛区百余“小鬼”搞事情

时间:2018-10-07 22:45:08  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁红孩子&新丝路少儿型秀大赛 西安赛区百余“小鬼”搞事情


10月7日,2018 Kids world苏宁红孩子×新丝路少儿型秀大赛西安赛区于下午19时落下帷幕,为西安市民带来了一场由优秀少儿选手倾情奉献的精彩表演。

2018 Kids world苏宁红孩子×新丝路少儿型秀大赛西安赛区的海选现场热闹非凡,小童星们的表演更是十分精彩,个个呆萌可爱,才艺非凡,引得现场嘉宾频频赞叹。

西安赛区海选赛设定为10月7日中午1点正式开始,上午参加比赛的小选手们提前早早到达现场,开始为中午的比赛做准备,据陕西苏宁相关负责人介绍,本次大赛的消息一经推出备受西安的家长朋友们关注,纷纷为自己的孩子报名,希望能够让自家的宝贝在这个国际性的舞台上得到历练。从报名启动到10月7日短短两周的时间,报名人数已超过百人。

而本次的评委团更是邀请到了曾2013年参加BTV春晚录制、 2017星光大道录制、2018北京国际电影节开幕式表演、艾尔曼街舞创始人曹哲先生,贝多芬国际艺术教育总裁、2016星光大道评委、2018丝路之星少儿春晚导演贺占龙先生,以及陕西影创网络文化传播有限公司副总经理赵泽天女士,三位重量级导师现场为小选手们现场点评。

比赛过程中,这些“小鬼”们纷纷拿出了自己的绝活,才艺展示、T台展示、曲艺表演、影视表演给现场的评委留下了深刻的印象, 经过评委的现场打分环节,最终三十位小选手进入了下一阶段的比赛。本次西安赛区的海选选手年龄平最小的只有三岁,对于走上这国际性舞台,能够得到更多的锻炼是父母为孩子报名的初衷,很多家长都表示,这是一次难得的机会,对于孩子更是一种历练,一种成长。

全国最终晋级的选手将会在三亚与今年新晋的世界小姐拍摄写真集,和国际名模学习行业经验。由国际名模和知名童星的加持,苏宁红孩子联合新丝路举办的少儿型秀大赛即将在这个秋天引领一波儿童时尚的潮流。

事实上,苏宁红孩子与新丝路共同打造时尚大赛IP,看起来有点跨界,其实并不然。作为母婴市场的“扛把子”,诞生14年的苏宁红孩子,战略定位中就有一条是“时尚”。一直以来,经过多年线上线下的融合发展,苏宁易购已经完成全品类、全渠道、全客群的布局,给消费者提供更加多元化的消费需求。其中,苏宁红孩子作为苏宁旗下O2O母婴购物和服务的平台,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式消费需求。

苏宁红孩子×新丝路少儿型秀大赛海选渠道已于9月26日上午9点正式开通,家长们可通过官方指定报名通道苏宁易购APP首页或苏宁官方渠道二维码报名。错过了线下海选的小朋友们,还可通过线上投票的形式,也有机会参与本次大赛的晋级赛哦,还未报名的小朋友们快快报名吧!

编辑: liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP