2018中国·西安双创发展峰会路演 硬科技黑科技纷纷亮相

时间:2018-10-11 08:57:12  来源:西安日报  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018中国·西安双创发展峰会路演 硬科技黑科技纷纷亮相

10月10日上午,“2018中国· 西安双创发展峰会”路演顺利举行,活动现场硬科技、黑科技轮番登场。


10月10日上午,“2018中国· 西安双创发展峰会”路演分会场在西安颐高万创路演大厅顺利举行。活动现场硬科技、黑科技轮番登场,让中国西安创新创业生态发展更加鲜亮。

本次“2018中国· 西安双创发展峰会”路演分会场活动邀请到大同资本、 陕投集团、 浐灞基金、王道投资、创投基金、蒜泥基金、紫金辉创投7家投行机构,为本次11家路演项目做打分,并评出“文创之星、科技之星及发展之星”。

活动现场,硬科技、黑科技项目纷纷亮相。西安小蛮腰文化创意有限公司以潮玩为载体,做一个用户深度参与的搜集游戏,是IP内容和粉丝产生长期黏性的一种方式,核心不是载体,而是抽取、交换、收集、分享的过程。西安博恩生物科技有限公司联合西北工业大学生物增材制造团队,以生物3D打印纳米羟基磷灰石活性人工骨为目标,依托生物增材制造技术,立足于生物3D打印医疗健康领域,专注于骨科、齿科两大业务模块。马蜂窝无人机精准导航管控系统马蜂天空智能公司主要从无人机起降、应急激光通信、精确导航、续航等方面,提出解决方案,并基于蜂窝移动通信(4G/5G)进行数据通信图传,利用移动基站信号定位导航,进而建立精准导航定位的低空域航空器交通管控网络平台,实现对无人机的管理和控制(记者 王超)

编辑: 丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP