创维刘棠枝再访苏宁 双十一彩电市场引爆

时间:2018-10-17 17:13:14  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

创维刘棠枝再访苏宁 双十一彩电市场引爆


正值双十一大战秣马厉兵、囤粮备战之际,10月16日下午,南京苏宁总部迎来创维集团CEO刘棠枝及其高管团队。迎接他们的,正是苏宁易购总裁侯恩龙及苏宁彩电高层团队。

苏宁是创维在国内市场的第一大渠道商。今年以来,苏宁创维互动频频,每到重要的大促节点,必定是高层互访、大单合作不断。面对下半年的彩电市场争夺,创维需要与苏宁进一步深化战略合作。

自电视诞生以来,在不断更新显示技术的同时,屏体外观也不断发生着变化。从箱体的CRT显像管到平板式的液晶电视,从厚重的背光模组到轻薄如纸的墙纸电视,作为家庭最大的视听窗口,电视正在向更轻薄、更大尺寸的方向发展。“全面屏”这个最早源自手机行业的名词,也在电视行业迅速开花结果。

创维全面屏在行业中一直处于技术领先地位,其旗下H7系列和H5系列,实现了全面屏电视的全尺寸覆盖,堪称销量口碑并存的电视型号。此次双十一,创维更是再为苏宁带来了独家新品全面屏电视H7S系列,观剧视野更接近无界全面屏,将真切改变观众的观影生活。

此外,双十一期间,创维还将联手苏宁瞄准人工智能电视市场,20万台人工智能电视大单专供苏宁,依托苏宁双线渠道推动人工智能技术电视的普及。

近年来,创维在苏宁渠道销售快速增长。在品质消费升级浪潮下,苏宁一方面将会员大数据全面开放给创维,助力创维扩大产品规模;一方面借助苏宁互联网门店体验专区,加速创维高端产品的普及推广。

在零售业变革的当下,家电领域渠道下沉,线下渠道的重要性日益凸显。苏宁8000余家互联网门店,从一二级市场到四六级市场,从核心商圈到小区用户,从商品零售到生活服务的全面布局,构建起无处不在的零售网络,对创维而言也是强势发力的机会。有了苏宁的双线渠道资源和创维的技术品质加持,苏宁与创维强大的共赢模式,在家电市场将具备极大的竞争力。

同时,双方高层也对物流服务、金融、体育等领域的合作达成了共识。在服务方面,苏宁的物流仓储、配送、售后等产品化服务,都将向创维全面开放;在金融方面,苏宁将为创维上下游客户,提供完整的供应链金融服务;在体育领域,苏宁将开放独具优势的体育产业资源,与创维加强内容营销合作,全面提振市场份额。

对于家电行业来说,苏宁已不只是最大的O2O零售渠道,更是家电品牌洞察消费需求和把握产业趋势的第一平台。伴随创维的来访,双十一的战火已经越烧越旺。苏宁将联合品牌带来怎样的惊喜,值得期待。

编辑: 丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP