诠视科技携超低价限量预售产品亮相2018世界VR产业大会

时间:2018-10-19 15:14:11  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

诠视科技携超低价限量预售产品亮相2018世界VR产业大会


10月19日,由中国工信部、江西省政府联合主办的2018世界VR产业大会在南昌隆重开幕。本次大会设立的VR/AR产品和应用展览会同步对外开放,展馆规模共2万平方米,158家业内领先技术企业参展。

诠视科技传感模组eXLAM-55 

其中,来自美国硅谷、全球总部建立在上海的诠视科技(Xvisio)在展会上宣布了其专为XR领域打造的高性价比传感模组eXLAM-55的上市时间表,并首度开启超低价开发者限量预售通道。

传感模组eXLAM-55应用

据悉,这款eXLAM-55系统模组是诠视科技(Xvisio)专为AR/VR/MR头显、眼镜领域量身打造,100fps 6DOF四元数输出,500HZ IMU输出,完美实现ARVR头显眼镜的低延时追踪。轻巧到极致的机身,无机壳净重只有30克,位移分辨率和追踪精度达到毫米级别,整机全负荷功耗小于1.5瓦。目前已通过该款产品的适用性测试的头显品牌包括Oculus Go、大鹏等。

传感模组eXLAM-55应用

诠视科技CEO林瓊表示,该产品降低了6DOF技术使用门槛,旨在让更多的XR技术开发者体验到业界最快、体积最小、功耗最少的端处理vSLAM技术。且通过限量低价预售的方法,招募更多XR领域6DOF技术应用开发者和vSLAM发烧友加入eXLAM-55开发者社区,让大家在6DOF基础上做进一步的XR头显功能优化和开发。

技术方面,vSLAM强大的处理平台,可以结合不同行业对位姿信息的需求特征,融合不同的传感器技术,在端面解决不同领域的技术痛点。此外,本次 eXLAM-55发布,也是其于今年年初在CES展上宣布Q4实现量产的承诺兑现。

诠视科技是一家致力于向XR头盔、机器人及无人驾驶等领域提供环境感知与认知的高性价比解决方案的高技术企业。团队于2017年完成由中科创星领投的一千六百五十万元天使轮融资,并在上海建立全球总部,以获取更好的销售、制造及技术支持,目前在美国和欧洲设立全资子公司。

据了解,除了拥有强大背景的创始人团队,诠视科技目前已发布的各系列产品在用户测试中的优异表现让它在市场验证阶取得令人鼓舞的结果,被美国权威杂志评为2018年Top10机器视觉产品提供商。“Xvisio的产品相当于向市场提供了超过50人年的行业最领先的研究成果”,在进入中国市场不到一年的时间里,Xvisio已迅速积累了从AR/VR应用领域到服务机器人和智能物流小车行业的众多忠实拥趸。

据林瓊透露,该公司目前已进入Pre A轮融资的阶段,为下一步的量产做积极准备。同时,与Xvisio已建立合作的一众知名客户,也将随其新产品在第四季度的陆续上市被逐一揭开神秘面纱。

编辑: 丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP