苏宁拼购备战双十一 生鲜军团再添战将

时间:2018-10-22 17:22:47  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁拼购备战双十一 生鲜军团再添战将


从九月份开始,苏宁拼购就开启了飞行模式,从福建平和到浙江舟山再到新疆阿克苏,上山下海,马不停蹄,备战即将到来的双十一。将蜜柚、海鲜、苹果、香梨一一收入拼购版图。

10月21日,苏宁拼购再出击,前往江西赣州,考察当地的特产脐橙。赣南脐橙肉质脆嫩、化渣,风味浓甜芳香,有较浓郁的橙香味,口感甜酸适度,是中欧“100+100”互认保护名单成员,畅销国际,品质保证。

苏宁拼购工作人员深入脐橙种植第一线,实地考察了脐橙相关种植、运输流程,参观了康丰果园与农夫山泉17.5度橙的产地。并与当地种植大户达成了直采直销协议,省去中间商,卖家多赚钱,消费者享实惠。

同时,苏宁拼购还有专人飞赴四川,就猕猴桃产地直采进行现场考察。

双十一 苏宁拼购发力产地直采

从前段时间的备战可知,今年双十一苏宁拼购要“死磕”生鲜产品了。截至目前,苏宁已经建立起了45座冷链仓,覆盖全国300余城,南京、北京、广州、上海等城市的消费者购买生鲜产品,最快半日即可送达,给当地用户带来了极大便利。据悉,苏宁物流的冷链仓规模还会持续快速扩张,不仅将覆盖全国绝大多数城市,更会普及生鲜商品的半日达和次日达服务。

同时,苏宁拼购销售的绝大部分自营生鲜产品均为产地直采,有效整合了供应链。大家知道,水果从原产地出来,价格其实没多贵,但由于大部分利润被各级代理商尝试,实际分到农民手上的极少。而苏宁与当地行业协会直接签署合作协议,打掉了中间商的差价,成本大大降低,送到消费者手中价格自然降低了,也提高了当地农民收入。

编辑: 王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP