西安多家餐厅推出盒马海鲜代加工服务 食客点赞叫好

时间:2018-10-26 18:08:36  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安多家餐厅推出盒马海鲜代加工服务 食客点赞叫好


西部网讯 (记者 姜洁)距离天猫双十一还有差不多两周的时间,不少人已经“摩拳擦掌”做好了抢购的准备,万千商家也早已经准备就绪迎接这场狂欢。在西安,不少餐厅也正加入双十一火热的氛围中做起了盒马鲜生的“生意”。平时通过手机APP下单快递直送,节假日的时候亲自去逛盒马体验现场加工大快朵颐一番,已成为时下很多年轻人的生活日常。近期记者走访发现,西安的几家盒马鲜生周边,不少商家已经悄然做起了盒马海鲜的代加工服务。而随着双十一的临近,盒马带来的强大引流量势必将这股趋势推向高潮。

消费者:盒马外卖大法好 给代加工点赞

在某个工作日的午餐时间,记者来到位于西安太白印象城店B1层的西安第一家盒马鲜生。

虽然是工作日,但海鲜加工的窗口前依然排起了长长的队伍。从盒马里走出来,记者随意进入同一层的一家名为陆记烧腊店的茶餐厅用餐。午餐时间过后,记者发现这家餐厅的六、七张饭桌还有人在吃海鲜,期间不间断有小情侣拎着鱼虾进店,服务员熟练地接过顾客外带的海鲜递进厨房。“盒马的海鲜当然新鲜了,品质有保证嘛,不过午餐时候要等的时间确实有点长,我直接拿过来(茶餐厅)就可以加工了,吃着也方便。”在太白店附近上班的刘小姐说。

除了太白店外,记者发现西安其它盒马鲜生周边也普遍存在这种现象。盒马西安银泰店附近一家主打社交约会的烛影拾光餐厅,顾客只需提前预定用盒马APP下单将海鲜送到店里,店里有专人负责接收海鲜做代加工,提供海鲜火锅和粤式海鲜两大类十多种代加工方法的服务。

此外,你可能没想到的是,吃火锅也可以搭配盒马的海鲜!开在西安高新大都荟一层的盒马鲜生,附近就有好几家火锅店,而这些火锅店也做起了盒马的代加工服务。“吃火锅没有虾和蟹怎么办?盒马鲜生外卖大法好,给小龙坎手动点赞,帮客户煮熟!”记者微信朋友圈里的一位同学发了这样一条朋友圈,这对爱吃川味火锅同时又想吃海鲜的人来说真是再方便不过了。

编辑: 谢雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP