双十一开打民间足球世界杯,苏宁狮斗足球赛火了!

时间:2018-10-31 15:42:28  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

双十一开打民间足球世界杯,苏宁狮斗足球赛火了!


2018年俄罗斯世界杯在高卢雄鸡高昂的鸣啼声中结束了,虽败犹荣的格子军团也赢得了每一个人的尊重!

苏宁易购3V3铁笼狮斗足球赛在10月27日、28日燃情开赛。直径11米的笼式竞技场中没有边界、门将,更没有死球;激烈的攻防过程将持续全程,丝毫没有一刻喘息的机会。

本次将采用自由组队的蝎斗模式,每支队伍的3位球员将不分男女老少、更不分国籍、民族随意组队;每一个人都可以在笼中化作雄狮为荣耀而战。

而西安站的冠军,则是坦桑尼亚队。曾经我们为坦桑尼亚援建铁路,如今他们来中国工作,为这个国家、这个城市添砖加瓦,当年铁路搭成的友谊桥梁,成为今天足球搭成的友谊桥梁。

面对铁笼中激烈的对抗,每一位球员都以自己的汗水和拼搏进行了最好的“回敬”;相对于结果,每一位队员真正在意的是,能否可以肆意享受比赛带给自己的激情和快乐,这才是真正的比赛。

双十一已经拉开序幕,苏宁易购不仅为球迷打造了“狮斗”足球赛,还为游戏人群打造了一场全球规模的电竞比赛“狮王全球邀请赛S1”,针对网易暴雪的炉石传说和星际争霸两款游戏,邀请全球选手参赛。双十一不仅是买买买,更是一场全民狂欢的嘉年华。

同时,针对喜爱跳舞有才艺的人群,苏宁易购还推出广场舞大赛、红孩子型秀大赛,丰富人们的娱乐休闲生活,今年双十一将上演全民嘉年华,苏宁通过线上线下全渠道,带领全国的消费者真正嗨起来。

编辑: liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP