足球不是一个人的战斗!苏宁开创拼队足球赛大受欢迎

时间:2018-10-31 15:44:37  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

足球不是一个人的战斗!苏宁开创拼队足球赛大受欢迎


在国内热爱足球的球迷人群非常庞大,而在看球热的同时,真正能够上场踢球的球迷却很有限,一方面受制于场地原因,专业的绿茵场实在太少,另一方面则是由于缺乏球友,毕竟足球不是一个人的战斗,需要有足够的队友和对手才能充分享受足球的竞技魅力。

为了让更多球迷能在绿茵场上感受足球的激情,苏宁易购在今年双十一期间,全国发起“狮斗”3V3足球挑战赛,在全国各个城市搭建专业的足球场地,为喜欢踢球的球迷们打造专业的竞技场,全民皆可参与,大大降低了足球赛的参与门槛,实现足球全民嘉年华。

同时,针对缺乏球友的问题,苏宁易购在本次双十一“狮斗”足球赛招募中,特别开设了拼队参赛模式,选手可自己组队报名,也可通过拼队模式报名,只要填写自己个人信息,系统会智能推荐匹配球友,拼队友参比赛,让更多热爱足球的球迷能够通过“狮斗”足球赛结识,成为靠谱的好队友,志同道合,以球会友。双十一已经拉开序幕,苏宁易购不仅为球迷打造了“狮斗”足球赛,还为游戏人群打造了一场全球规模的电竞比赛“狮王全球邀请赛S1”,针对网易暴雪的炉石传说和星际争霸两款游戏,邀请全球选手参赛。双十一不仅是买买买,更是一场全民狂欢的嘉年华。

同时,针对喜爱跳舞有才艺的人群,苏宁易购还推出广场舞大赛、红孩子型秀大赛,丰富人们的娱乐休闲生活,今年双十一将上演全民嘉年华,苏宁通过线上线下全渠道,带领全国的消费者真正嗨起来。

编辑: liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP