家里有旧手机的注意了!快去苏宁高价回收

时间:2018-12-07 08:37:21  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

家里有旧手机的注意了!快去苏宁高价回收

其中,高价回收指在苏宁易购回收旧手机,旧机满额加价,旧机价值满599元加价60元、满999元加价112元、满1999元加价212元、满3999元加价412元,最终回收加价券金额随着旧机回收金额一同发放


买了新手机,旧手机该怎么处理,几乎每一个人都有这个困扰,尤其是随着近年来智能手机更新换代的频率加快,很多用户都想第一时间入手最新款的手机,但旧手机也不能浪费,因此旧机回收市场需求越来越大。

但是在旧手机回收时,又存在诸多担忧,比如旧机估价标准不透明、隐私数据泄露以及旧手机估价与新手机到手之间存在空档期等等。针对这一系列旧手机回收问题,苏宁易购双十二上线了各种旧机回收政策,把旧手机玩出了新花样。

据了解,双十二期间,苏宁易购针对旧手机推出了高价回收、信用回收、拼单回收和以旧换新四重玩法,1秒卖手机,以旧换新除了原旧机回收价外,最高可再返550元。

7701ea56c064a04370b3fa3a6b193488.jpg

其中,高价回收指在苏宁易购回收旧手机,旧机满额加价,旧机价值满599元加价60元、满999元加价112元、满1999元加价212元、满3999元加价412元,最终回收加价券金额随着旧机回收金额一同发放。

bc30f2391736ca4d083b31e39cc99bdb.jpg

与此同时,通过苏宁易购线上进行旧机回收,经过旧机价值评估后,用户可以直接获得旧机预付款,用来购买新机,购买新机时最高可以抵扣1000元,购买新机后,顺丰上门取回旧机,从而避免了旧机回收到新机入手之间的空档期。

d116258097c8143265c7e747789e2a26.jpg

而在拼单回收服务中,在苏宁易购回收旧手机,卖的越多赚的越多,通过邮寄回收多台手机享受阶梯式奖励,同时回收2台,每台再奖励20元,回收3台每台再奖励30元,以此类推,家里有旧手机的,可以一起拿去苏宁进行回收,同时叠加各种加价券,让你的旧手机更值钱。

不仅是旧手机回收,在回收旧手机的同时购买新机,在苏宁门店进行手机以旧换新,最高可另外再返488元,通过以旧换新购买指定型号手机,可获得100元礼品卡,同时抽红包最高有可能抽得388元现金红包。

6bc839812e4dd9814fbac85a2b4a71d9.jpg

以上各种旧机回收政策叠加,比如一台估价在4000元以上的iPhone X手机在苏宁回收,估价金额的基础上,可以再多412元的加价、450元的奖励金额、还可抽取红包等,如果是多台还有另外奖励,综合算下来能有1000元左右的额外补贴金额,可以说是非常划算了,家里有旧手机的用户,快去苏宁高价回收!

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142