苏宁手机99元换电池,用苹果的东北老铁最需要!

时间:2018-12-07 08:44:04  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁手机99元换电池,用苹果的东北老铁最需要!

11月底,苏宁手机对外发布99元换电池服务,涉及苹果、华为、小米三大品牌的所有手机型号,均可在苏宁99元换电池,活动范围覆盖全国80余座城市的近500家苏宁门店快修服务网点,瞬间引发全国多地用户关注


11月底,苏宁手机对外发布99元换电池服务,涉及苹果、华为、小米三大品牌的所有手机型号,均可在苏宁99元换电池,活动范围覆盖全国80余座城市的近500家苏宁门店快修服务网点,瞬间引发全国多地用户关注。

2da9d8b48f19f912fad485a171ae7599.jpg

12月5日,99元换电池服务上线一周时间,据苏宁易购对外发布数据,东北地区的哈尔滨、沈阳、长春,以及西藏的拉萨和内蒙古呼和浩特等东北和华北天气寒冷地区,手机换电池服务订单量迅速提升,最高涨幅达到54%,看来冬天的北方低温天气,手机也都扛不住啊。

fc2661214ab36300351670e809b9b16f.jpg

同时,在各个手机品牌换电池需求数据中,苹果用户换电池的需求最大,占比达到了63%,果然冬天到了,果粉们也都开始慌了,而紧随其后则是小米和华为,在苏宁快修99元换电池服务订单中,占比分别为18%和16%。

看到这两组数据,网友们纷纷表示,“冬天来了,用苹果的东北老铁们,你们还好么?是不是开始慌了。”

f66110cdf14d1e1478df3f6c4499bc08.jpg

与此同时,在男女用户占比中,苏宁99元换电池的男性用户与女性用户比例约为1.25:1,看来还是男生用手机更“将就”,换个新电池,手里的iPhone6还能再战两年。

ddfc4e9ebfc22cbb8574328bc9f038a0.jpg

当然,不只是换电池,苏宁快修提供服务还包括手机换屏、手机扩容以及其它手机产品故障,其中,用户对于换电池的需求量最大,占比高达71%,其次为换屏幕和扩容,分别占比18%和7%。

f6d2984ecf6b880e8b6acfb46f94c147.jpg

在寒冬到来之前,苏宁快修这波99元换电池服务,吸引了全国大批用户参加,尤其是东北、华北等寒冷地区的用户,换一块新电池才能安稳扛过这个冬天。

据悉,苏宁快修目前覆盖全国82城近500家网点,用户只需线上填写预约信息,苏宁快修工程师会在约定时间内电话回访,提供标准化服务,服务满意度高达99.8%。苏宁快修对每项服务建立了交付标准,规定质量和速度,比如手机换电池,快修专区面对面维修,按照标准化操作只需要15分钟。

据苏宁快修负责人表示,苏宁目前已配备1000多名专业的快修工程师,具备丰富的手机维修经验和技术,并且在维修过程全程录像,让用户安全放心维修手机,除了“99元换电池”外,还有“180天全国门店联保”、“不满意就免单”等服务产品,从多方面为用户带来优质的手机使用体验。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142