苏宁福气小镇又来啦!超强的福气带给你

时间:2019-01-11 18:19:44  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁福气小镇又来啦!超强的福气带给你

全面升级后,福气小镇概念设计图)当然,除了福气小镇免费吃吃吃,体验黑科技,与潮流新品面对面,红包墙抽奖这些好吃好玩的之外,届时正值苏宁易购#一家一味 开心过年#寻味新春年货节,进店购年货直降200元,第二件折上返利12%


还记得去年的福气小镇吗?

去年,苏宁共在全国10座城市举行福气小镇,现场除了AR抓年兽领红包、导购机器人等新型科技互动,也有舞狮表演、新年套圈等传统节目。集传统春节元素与智慧科技于一身,福气小镇堪称2018年首款人气聚集的“利器”,单天单场最高客流量达到了5万人次。

b06f4c62058fd9efbf3c35e23578f8b2.jpg

一年后,福气小镇又来了,今年,福气满满的福气小镇将落户西安解放路苏宁易购广场,在1月18日—20日活动期间,超100平米的布展将成为整个陕西苏宁易购多业态集合的样板间。在持续性的消费升级大背景下,福气小镇也进行了从外观设计到板块运营玩法的升级。通过双线营销场景“福气小镇”,带给消费者的不但是浓厚的“年味”,还是传统习俗与创意科技相结合的新式“年味”。据悉,在1月18日-20日为期3天的活动时间里,苏宁福气小镇将出现在全国46座城市。

在今年,福气小镇依旧主打“传统+洋气”的年货市集概念,以“福气值”的收集类玩法为核心,激发用户对福气小镇的体验兴趣。

9038f63b17005028721b55f146813abc.jpg

(图:全面升级后,福气小镇概念设计图)

以“福”字为整体外观,福气小镇今年的设计风格更注重大红春节元素与年轻化的潮流因子两者的结合,以吃喝玩乐购的一站式体验吸引消费者,扩大年货节品牌影响力。

在福气小镇场景内部,共设有5大板块:陈列苏宁超市、中华特色馆、苏宁生鲜等地域特色美食及酒水饮料的千禧胡同,主打潮流3C产品与苏格拉宁吉祥物周边的如意集市,苏宁金融、苏宁小店、苏宁拼购、苏宁红孩子等产业集结的苏福大街,展现各类智能家电与黑科技产品的幸福广场,落地《飞驰人生》电影元素等泛娱乐内容的欢乐小巷。

ef1d1324c822ce1e46b1529f16fb7de0.jpg

(图:年俗舞台将成为新年“吸睛利器”)

除了品牌创意陈列与苏宁内部产业联合,福气小镇还专门设有年俗舞台。届时,各具特色的年俗表演,给顾客大发福利的有奖互动,都将在年俗舞台上展现。全面升级的苏宁福气小镇在新年会有什么表现?2019.1.18-20西安解放路苏宁易购广场中庭,期待大家感受现场的满满福气。

a72d7eec36865e45bbf18402703bbd5f.jpg

(图:全面升级后,福气小镇概念设计图)

当然,除了福气小镇免费吃吃吃,体验黑科技,与潮流新品面对面,红包墙抽奖这些好吃好玩的之外,届时正值苏宁易购#一家一味 开心过年#寻味新春年货节,进店购年货直降200元,第二件折上返利12%;家政服务半价购;以旧换新最高补贴400元;苏宁金融支付随机立减,最高立减4999元;30天包退365天包换等节日福利陪着大家放心过好年,好年货来苏宁。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142