苏宁焕新狮界展落地上海 315来五角场体验换新风潮

时间:2019-03-15 08:23:56  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁焕新狮界展落地上海 315来五角场体验换新风潮

苏宁全民焕新节“焕新狮界展”的落地,通过科技、绿色和趣味的方式,向消费者展现换新的新风貌,让消费者切身感受到“以旧换新”的必要性,是助推家电消费新政的有力举措


3月15日至17日,苏宁将在上海杨浦区的五角场举行“焕新狮界展”,集合家电、家居和影音娱乐等八大创意展示区,展现高科技与新智能技术,打造消费者边买边玩的沉浸式体验,让消费者能够体验智慧零售的“新”花样。

c884075ee08d9fcc942119c4171f12f2.jpg

从目前流出的效果图来看,此次“焕新狮界展”共分游乐场新客厅、流浪的太阳阳台、男朋友的化妆间、私人定制卫浴间、C位出道卧室、拜托了冰箱区、真香厨房区和智能帮客区

八大展区。其中男朋友的化妆间邀请情侣进行化妆,不过这次是给男生化妆,男朋友化妆“焕新”后,能不能让小姐姐认出来,这要考验情侣之间的默契了;效果图还呈现出了发光的浴缸,浴缸怎么在大庭广众之下玩出新,还需要我们现场去看看。

2c68736a95b058e728aa9070e7aa551b.jpg

自全民焕新节启动以来,苏宁围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一,“焕新”动作频频。在315全民焕新节的发布会上,苏宁易购推出了10亿的“以旧换新”补贴,对有意向以旧换新的用户,实行先补贴再回收,免除后顾之忧。从3月9号开始,苏宁在全国陆续落地了2019“苏宁315焕新行动”,倡导消费者“以旧换新”,告别高能耗、高污染,选择绿色、健康和更加智能的新一代家电。

c07b515985427cf5a00bab8f88b8ceb6.jpg

发改委主任何立峰在十三届全国人大二次会议记者会上表示,旧汽车、旧家电的回收可以推动循环经济进一步发展。苏宁全民焕新节“焕新狮界展”的落地,通过科技、绿色和趣味的方式,向消费者展现换新的新风貌,让消费者切身感受到“以旧换新”的必要性,是助推家电消费新政的有力举措。

据悉,上海“焕新狮界展”牵手美的、松下等大家电品牌打造此次换新活动。在合肥、大连、郑州和贵阳,苏宁携手华晨中华为消费者打造了一场“焕新”的视觉盛宴;成都“焕新狮界展”则别出心裁,把奶站搭建在了苏宁小店的门口,邀请大家一起来尝鲜。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142