苏宁侯恩龙:双十一家装产品将击穿行业底价

时间:2019-11-08 12:07:00  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁侯恩龙:双十一家装产品将击穿行业底价

此次双十一,重新定场景零售之际,苏宁宣布将业务全面渗透到家装行业,同时家装产品将击破行业底价


近日,苏宁易购总裁侯恩龙通过微博对外宣布:“此次双十一苏宁还将全面向家装行业渗透,家装产品将击穿行业底价。”苏宁家电第三季度以22.6%的份额位居行业第一,业务拓宽全面渗透到家装业态,被业内认为是苏宁零售全场景布局的一项深化、升级。

f7bb0cc710ef1354d258908cc647d114.png

苏宁向家装行业渗透,源自其全场景布局力的形成。苏宁从2009年开始互联网转型,过去十年,苏宁一直坚持布局场景,以零售为核心,覆盖用户生活的方方面面。而家装行业流程复杂,产业链长,涉及不计其数的供应商,参与角色包括建材厂商、家居商、建材家居专卖店、装修公司、设计师、监理等。在全场景零售布局历程中,苏宁自2016年正式入局家装行业。此次双十一,重新定场景零售之际,苏宁宣布将业务全面渗透到家装行业,同时家装产品将击破行业底价。

据了解,拥有线上线下全场景布局的苏宁,将为家装品牌商家提供多种渠道流量入口。线上建立内外部流量生态,以苏宁易购平台为流量基础,同时融合PP视频、PP体育自有及外部流量平台,全面渗透到消费者生活的各个方面,为品牌商带来最全面的线上流量入口。线下,渠道将发挥十分重要的作用,除了传统的苏宁生活广场等入口外,针对家装企业需求,通过私享家、小店、零售云店开启全城带单模式。

5da88982a8a62b4ea427744200594a84.png

据了解,苏宁自11月1日开启家装会场。针对百万家装品牌,每天推出半价抢活动。从11月6日当天活动来看,一款原价2999元的进口乳胶床垫只需要999元即可入手,价值698元的沙发椅也仅需349元。

业内人士分析,随着消费者对家装、家电、家居的个性化需求逐渐提升,苏宁通全场景赋能,将家电、家居和家装不同行业的品牌聚集到一起,为用户提供一站式采购装修模式,打造更加优质的消费体验。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142