空调旺季,陕西苏宁员工用忙碌诠释真服务!

时间:2020-05-04 09:22:04  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

空调旺季,陕西苏宁员工用忙碌诠释真服务!

据了解,针对提前到来的空调旺季,陕西苏宁争取工厂资源,推出部分空调机型免费安装服务


五一黄金周,人们抑制许久的消费欲望和高涨的出游热情,让许多行业迎来了人流量高峰,很多人选择了放弃五一假期,默默坚守在岗位上,致力于为五一期间暴增的消费者人群提供优质的服务。

80后“蜘蛛人”杨师傅是陕西苏宁的一名空调售后安装人员,他表示近期持续突破新高的气温让空调旺季提前到来,空调的购买及安装需求激增,大量的安装订单从清晨排到深夜。每一个安装需求都要及时响应,严格按照规定时间进行,让消费者能够及时享受到来自苏宁的标准服务。“虽然这个五一比以往要忙很多,但是为消费及时送去清凉是我们的责任”!

9e88a8d40c940ad9aa5ca4cc9753e6b5.png

据悉,今年是1961年以来气温第二高的年份。提前到来的高温点燃了人们对于空调的消费热情,陕西苏宁易购各大门店人流络绎不绝,空调销量暴增,部分热门机型甚至已经脱销。空调促销人员表示,购买空调的消费者每天都在增加,即使是多个促销员轮换着接待,也有些忙不过来!

aee1fe3bafd284762d41646d827dd94d.png

陕西苏宁大融城店店长何海燕解释道,“在得知西安气温持续走高的情况下,我们已经做好了空调销量暴增的准备,可还是低估了人们对于空调的消费热情,我们现在能做的,就是竭尽全力服务好每一位顾客”。

据了解,针对提前到来的空调旺季,陕西苏宁争取工厂资源,推出部分空调机型免费安装服务。同时,除了空调因为高温影响,销量不断上涨外,陕西苏宁其他家电品类的销量也有出现了喜人的涨幅。75吋液晶电视同比增加269%;通讯产品同比增长37%;电脑数码产品同比增加43%……苏宁各大门店迎来了“后疫情时期”首轮消费高潮。

“五一期间,家电等大件商品的运输量明显增加,假日经济的凸显,让我们苏宁物流的火箭哥穿梭在西安大街小巷里的身影更显匆忙。”苏宁在智慧零售深耕3 0年,靠的不仅仅是商品,更多的是服务。完备的售后服务体系、物流体系以及与时俱进的年轻团队,将“服务是苏宁唯一产品”的理念贯彻落实,推动着苏宁不断向好发展。

五一嗨购节,购物来苏宁,“24期免息分期”、“以旧换新”等“减负”活动让消费者敢于消费、实惠消费;“坚守平凡岗位,热情拥抱青春”的服务团队让消费者买的安心,更加放心。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142