苏宁拼购携手六大产业带进入 “双降”模式

时间:2020-05-09 15:04:54  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁拼购携手六大产业带进入 “双降”模式

为了强化供应链能力,苏宁拼购将于5月11日,在线上召开首场产业带招商会,连续六周,每周一场,招商将持续到6月底


疫情退潮,消费复苏。为了强化供应链能力,苏宁拼购将于5月11日,在线上召开首场产业带招商会,连续六周,每周一场,招商将持续到6月底。据悉,首场线上招商会主要招商对象是全品类商户,其余5场会按照产业带类目进行招商。

与以往的招商不同,今年苏宁拼购把招商目标锁定在了产业带上。随着经济发展,产业区域化、专业化趋势明显。比如广州的服饰鞋帽、慈溪的小家电、义乌的家居家纺、沭阳的绿植、商丘的食品、深圳的数码……

苏宁拼购总经理张奎介绍说:“区域化、专业化有利于产业发展,形成集群效应,降低生产成本。把产业带搬到线上,进一步降低了交易成本,在 ‘双降’模式下,苏宁拼购消费者将得到最大的实惠。”

以广州为例,广州的服装产业非常发达,附近村庄中聚集了上万家中小型服装工厂。往年,这些工厂生产的服饰主要销售渠道为国内的批发市场和海外的外贸订单。受海外疫情影响,外贸订单锐减,一部分库存被积压。苏宁拼购将从流量支持、直播带货、金融贷款等多个维度扶持这部分企业。618前夕,苏宁拼购还将举办“产地直卖节”活动。鼓励商户以直播的形式向广大消费者推荐自己的源头好货,把“双降”好货送进千家万户。

3c14ea96ac71809efb1e4ecad5320a9d.png

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142