网红爆款制造机:“每日必推”日均带货10万单

时间:2020-05-11 09:49:48  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

网红爆款制造机:“每日必推”日均带货10万单

为此,苏宁推客为新手商户量身定制“每日必推”活动


全球疫情升级,外贸订单遭遇重创,很多订单不是被取消就是被推迟。压力之下,不少外贸企业选择转型电商,出口转内销。但问题随之而来,如今电商江湖竞争激烈,这些新手商户如何能在红海中突围而出?

为此,苏宁推客为新手商户量身定制“每日必推”活动。该活动自5月1日上线以来,已经累计售卖70万单。打造出多款日销过万单品,山东大樱桃、苏溢抽纸、春如旧垃圾袋、三黄土鸡、土鸡蛋、颈椎按摩仪等。

4ddc64e917164c821de61dc7febb78b9.png

同时,苏宁推客助力出口转内销和农产品上行,累计产生2亿销售额。在疫情期间,原本每天销售量不到10单的土豆,在苏宁推客和拼购的帮助下,卖出了10多万斤。

商户的商品开拓了销售渠道之余,苏宁的推客也在好货的助力下增加了收入,为推客带来3000多万元的佣金增收。

苏宁拼购总经理兼苏宁社交中心负责人张奎表示:“每日必推的活动,将不断的与源头工厂沟通,包山包湖包海,链接用户与商户,同时为广大推手增收,形成‘三赢’局面。”

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142