苏宁快消618开放明星流量,沈腾贾玲现身PK

时间:2020-05-14 08:17:25  来源:西部网- 陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁快消618开放明星流量,沈腾贾玲现身PK

为进一步提升消费体验,苏宁快消也将在618期间施行更严格的招商政策,以规范商户营销活动和服务


5月12日,苏宁通过线上直播正式召开2020快消品行业线商家大会,近千家品牌报名参会。围绕苏宁快消四大核心业务:标杆计划、百亿补贴、体验升级和商品供应链,即全方位支撑标杆店铺及产品,加强量贩装等重点单品补贴力度,全面提升用户体验并从物流供应链端提升商户体验,大会重点介绍了苏宁与商户聚焦聚力、开放共赢、备战618的合作规划。

1f82825ba508a0d4b01610015d343e87.png

大会提前曝光苏宁618快消品类营销活动节点,以百亿补贴为亮点的重点活动将普惠广大消费者。6月1日至18日之间,超市Big Day、平价风暴等活动轮番上线,将为消费者提供超值产品和服务。

为进一步提升消费体验,苏宁快消也将在618期间施行更严格的招商政策,以规范商户营销活动和服务。例如,618期间,苏宁将通过严厉的奖惩措施,追溯60天内全网普惠成交价并作为基准,来规避商家价格虚高和“先提价再降价”的行为,给到消费者实实在在的福利。

618期间,为确保消费者在大促期间依然能够享受快捷购物体验,除特殊情况外,苏宁平台快消商户在买家付款后,将确保48小时内发货并更新物流信息。保证消费者能够放心购买。

102ead921909a9333429560e26d2575d.png

此外,大会宣布,苏宁快消将面向商户开放流量、服务、资金补贴等资源,以赋能商户,最终提升消费者体验,实现消费者、平台和商户多方共赢。例如大促期间,苏宁将向快消商户开放明星流量资源,代言人沈腾和贾玲将参与到营销玩法中,通过销售、用户、直播三条线的品牌PK,实现品牌全面曝光和销售提升。

同时,苏宁也向商家重点介绍了自有社群资源。拥有苏宁推客、苏宁小店、零售云等社群客户基础,社群中单天10万单+记录不断增多,社群成为苏宁流量和销售重要来源之一。在618期间以及接下来的长期合作中,社群将作为重要流量赋能给商家,并为消费者提供更贴心的服务。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142