签了200亿大单的苏宁美的冰箱,618再推独家新品

时间:2020-05-18 13:53:52  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

签了200亿大单的苏宁美的冰箱,618再推独家新品

5月15日,苏宁将独家首发美的545升冰箱新品,直击消费者的保鲜、健康食材储存需求


618大幕拉开,作为家电第一销售渠道,苏宁近日迎来了品牌新品的密集首发期。

受疫情影响,广大居家群体掀起了“囤货潮”,大容量冰箱需求显著增长。与此同时,消费者对健康家电的需求进一步凸显,除菌、抑菌类冰箱产品备受关注。5月15日,苏宁将独家首发美的545升冰箱新品,直击消费者的保鲜、健康食材储存需求。

93bdb968e20caa3223d221f6d0f7bab4.png

据悉,美的冰箱新品可以满足三口以上家庭的囤食需求,同时兼具19分钟净味除菌、双变频鲜冷系统、360°循环风冷等黑科技功能。在拥有高颜值同时,还兼备纤薄特性,能够轻易嵌入橱柜内部,只要预留一米的宽度就可以轻松打开和关闭冰箱门。此外,346L的冷藏室与199L的冷冻室构成、超多的分区设计,无需担心食材之间发生串味。

后疫情时代,食物安全更加受到重视,美的冰箱新品展现出来的净味杀菌实力不容小觑。其内部的“PST+超磁电离净味”装置可以快速将空气中的异味与细菌分子消灭分解。值得一提的是,经过全球质量认证机构SGS的认证,该台冰箱的除菌率高达99.99%,能够更好呵护家人的饮食健康。

早在年货节期间,苏宁美的冰箱签订了3年200亿大单。在产品端,加深专供产品合作和明星产品打造;在渠道端,推动新业态场景模式打造及会员服务;在营销端,通过品牌日和营销事件给消费者带来新的惊喜;在供应链端,逐步推进双方的产品供应和数据联通工作,打造更为优质的产品整合平台。

2019年,苏宁平台累计发布家电新品1000万件,新品销售额突破100亿,重度新品消费者达2000万,新品成为驱动苏宁平台销售额增长的核心动力。2020年,随着苏宁与各大品牌的合作加速,家电市场将迎来越来越多的“新势力”。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142