苏宁近600家零售云门店成“家电下乡”销售网点

时间:2020-05-18 14:02:32  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁近600家零售云门店成“家电下乡”销售网点

家电下乡销售网点查询)可以看见,零售云在下沉市场密集的点位布局,带给了县镇用户极大的便利


5月份开始,广东省正式启动家电下乡专项,政企携手让利共计10%的价格补贴,推动下沉市场重焕消费活力。

广东省内,共计587家苏宁易购零售云门店成为了销售网点。符合条件的用户,在“粤康码”小程序家电下乡专区中,点进“销售网点”查询,输入所在城市,即可找到周边支持的服务门店。

a75d1870b75b4513597d980b03f726a9.png

(图:家电下乡销售网点查询)

可以看见,零售云在下沉市场密集的点位布局,带给了县镇用户极大的便利。消费者带着生成的优惠码,即可在周边零售云门店享受价格补贴力度。

据悉,在广东省政策原本的10%价格补贴基础上,零售云还将在618期间追加力度,回馈下沉市场用户的支持。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142