消违方便、加油优惠 陕西深化“放管服”警银企携手发布工银交安卡

时间:2020-05-18 18:39:43  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

消违方便、加油优惠 陕西深化“放管服”警银企携手发布工银交安卡

西部网讯 5月18日,中国工商银行陕西省分行携手陕西省公安厅交警总队、中国石油天然气股份有限公司陕西销售分公司联合发布工银陕西机动车驾驶人交通安全信息卡(简称工银交安卡)


3dbb066e45c371b917ca7030613a7b57.jpeg

西部网讯 5月18日,中国工商银行陕西省分行携手陕西省公安厅交警总队、中国石油天然气股份有限公司陕西销售分公司联合发布工银陕西机动车驾驶人交通安全信息卡(简称工银交安卡)。 工银交安卡是一款面向全省机动车驾驶人发放使用,并可通过电子化、网络化、移动化的互联网服务方式,提供有关交管方面的综合金融服务产品。工银交安卡产品的发布,将为贯彻“放管服”要求,落实政府便民惠民政策的落地提供强大助力。

29d4a0dad6cd1039881f5165569ecfef.jpeg

陕西省公安厅交警总队秩序处处长贺晓宇表示,工银交安卡的发布是深入贯彻落实国务院“放管服”改革部署,践行“让数据多跑路,让群众少跑腿”的具体行动,也是落实“科技兴警”新要求,进一步提高陕西省公安交警执法服务效率、提升全省道路交通安全管理工作水平的重要措施,更是警银深度合作、共同担当社会责任的有力证明。

中石油陕西销售分公司总经理杨子清说,中石油陕西分公司围绕“油品保障、消费权益、商品优惠”三项民众所需、企业所能服务内容,参与到“工银交安卡”项目中,通过更好地服务陕西,落实中国石油作为国有企业的经济责任、政治责任、社会责任。

工商银行陕西省分行副行长王军峰介绍,工行陕西分行作为工商银行西北地区最大的一级分行,具备面向海量客户的综合服务能力和实力,将认真践行“以客户为中心、服务地方发展”的宗旨,围绕客户画好同心圆,并通过打造“金融+生活+商务”的互联网金融服务平台和线上线下一体化服务模式,积极发挥支持陕西经济高质量发展的主力军作用,持续为三秦大地的广大客户提供更安全、更便捷的金融服务。

026e4a72e635d15467829978d665aefd.jpeg

据了解,该卡卡面融入了兵马俑、法门寺、大雁塔、钟楼、城墙永宁门等陕西地标性历史元素,展现出秦唐盛世的缩影及厚重的历史积淀,同时采用S形速度线设计勾勒出陕西拼音首字母,通过炫彩闪银工艺和亮面浮雕线条衬托闪烁城市的活力和质感,卡片悬横在道路光彩之上的交通治安卡口,展示了陕西交通管理的井然有序。

广大驾驶员可通过交通安全信息卡综合服务平台“优驾行”微信公众号或“优驾行easy”APP,进行线上交通违法自助查询、裁决和缴费,实现足不出户完成交通违法处理。还可享受中国石油陕西千余座加油站的油品和商品优惠权益。该卡终身免年费、卡片工本费、挂失及补办手续费,还款容时容差,新办卡客户还可获赠丰厚的新客礼包,更赠送账户安全险。

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142