陕西苏宁排雷计划启动!全城5000个名额空调支架免费换

时间:2020-05-25 08:35:33  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西苏宁排雷计划启动!全城5000个名额空调支架免费换

很多人不知道,小小的空调外机支架在风吹雨淋中极易锈蚀,已经生锈的支架可谓是小区的定时炸弹,今年夏天,陕西苏宁推出“空调支架免费换新”活动,为西安市民安全使用空调保驾护航


西安的春天每年都特别短,今年五一以来,气温一路狂飙,据中央气象台报道,今年是1961年以来气温第二高的年份。因此今年夏天很多家庭的空调使用提早,使用频率也逐渐增高。不少市民开始清洗、保养家用空调,而对于空调外机却很少关注。很多人不知道,小小的空调外机支架在风吹雨淋中极易锈蚀,已经生锈的支架可谓是小区的定时炸弹,今年夏天,陕西苏宁推出“空调支架免费换新”活动,为西安市民安全使用空调保驾护航。

2387514dade75597398463f5ec95c3eb.png

空调外挂机普遍用支架安装在室外,支架长期遭受风吹雨淋,极易锈蚀腐烂。陕西苏宁售后总监岳崇俊说,“一般来说,放置在室外的空调架的安全使用寿命只有5到8年。如果空调架或外机箱掉落,很有可能酿成空调外机下坠砸伤行人的大祸,维护或更换所花的代价与之相比,实在是不多。”超期使用,极易发生危险,西安一些老旧小区也曾发生过空调外挂机掉落伤人事故。在网站上搜索关键字“空调外挂机掉落”,相关结果有6700万余条,伤人、甚至是致死的惨案更是不胜枚举。

而在法律法规中,空调外机坠落伤人,业主将承担赔偿责任。所以广大市民朋友们一定要定期检查空调外机支架的安全性,一方面可以消除安全隐患,另一方面也是对自己负责,毕竟伤人是要承担赔偿责任的。

5042a8cfeb646abe33e147b1821e2386.png

陕西苏宁2000年在三秦大地上扎根,期间经过大大小小的风雨和成长,尤其在今年特殊的大环境下,陕西苏宁依靠着广大消费者的信任和支持走过了年初的困境。而苏宁易购本身的发家史也和空调分离不开,几十年前首家苏宁门店就以销售空调作为主营业务,并在首战告捷后迅速自建业内首个售后服务队伍,更让苏宁在空调销售上走出了一条自己的道路。

8e965a8c97d79f6385846d5a993fdb0d.png

在苏宁落地三秦的第二十个夏天,陕西苏宁即日起开启“空调外机排雷行动”,面向全城放出5000个老旧空调支架免费换新名额。陕西苏宁总经理程峰表示,此次“空调外机排雷行动”除了有回馈老顾客之意,也确实想为陕西广大消费者做些好事,对空调消费起到正确引导作用,培养外机支架维护、换修的意识,防微杜渐,所以此次活动并不局限于苏宁老用户,西安市内所有有需求的市民都可以参与。

据悉,市民可通过“陕西苏宁”官方微信,填写个人信息进行报名,报名成功后将由苏宁售后工作人员进行鉴定,确认支架是否符合换新条件,鉴定完成后陕西苏宁将派专业售后师傅上门进行移机、换新工作。

313b68150b1141c0af34d6880e91127f.png

为了给消费者提供一站式的购物体验,5月21日-5月24日期间,陕西苏宁针对炎炎夏季推出了一系列的空调促销活动。“空调买二付一”,“空调0元安装”等活动给了消费者更多购物选择;市民参与5月22日空调以旧换新活动,即可享受旧挂机300元和旧柜机600元的换新补贴,还能参与24期免息支付,0首付0利息0手续费,让消费者以更低的价格享受到更健康的居家新风,轻松享受“冰爽一夏”。

苏宁一直强调“服务是苏宁唯一的产品”,将服务视为自身发展的生命线。这个5月,陕西苏宁将依托完善的售后服务体系,与强大的商品供应链能力,以最优的服务和最给力的价格向消费者提供多样福利,让消费者轻松享受“清凉一夏”!

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142