苏宁“522抢空调”启动,总裁直播壕撒100万红包

时间:2020-05-25 08:37:41  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁“522抢空调”启动,总裁直播壕撒100万红包

此外,此次抢空调期间,苏宁还将以“万人带货王”的带单奖励活动,依托苏宁推客、苏小团等社交平台,邀请广大网友为空调带货


小满到,全国气温一路高歌猛进,多地加入“高温朋友圈”。作为家电第一渠道,苏宁将启动年度最大规模的空调品类促销活动——“522抢空调”,联合各大品牌全面释放货源及价格力度。

据悉,此次苏宁将推出爆款低至999元、24期免息等劲爆优惠,下单即赠价值188元的高端清洗卡。旧机有换新需求的用户还可享受挂机300元、柜机600元的焕新一口价。暑热正式来临之前,此次活动将成为购买空调的绝佳契机,真正普惠于民。

值得一提的是,5月22日晚,苏宁将集结国内一线品牌空调总裁“价”到直播间,点燃抢空调热浪。作为空调行业资深人士,这些大BOSS对产品了解透彻,不仅可以帮助消费者专业选购,而且出手阔绰,将狂撒100万壕气红包。凭借苏宁全渠道资源优势,当晚将有空调全网最低价直卖,并限时放出特价999元空调。作为居家卧室首选,低至1699元的1.5匹一级变频空调也将亮相直播间。为助力湖北经济复苏,直播中还将特意安排暖心抽奖环节,幸运用户将获得湖北特产,传递爱心。

9d3669772213b0b3483278e2ae398133.png

此外,此次抢空调期间,苏宁还将以“万人带货王”的带单奖励活动,依托苏宁推客、苏小团等社交平台,邀请广大网友为空调带货。多款热销空调均设有高佣金奖励,实际带单数量最多和带单数额最高的“带货王”均可获得1台空调作为奖励。

f5f20d152296e72cf9fa7521f4707fc1.png

每年5到8月,都是空调市场的销售旺季。针对消费者“快速上墙”的使用刚需,苏宁帮客已经完成了城市内5000家社区服务中心的升级,配合去年完成的1500家县镇服务中心布局,从一二三线城市到四六级市场全覆盖,30分钟响应、货到24小时安装,用户将真正享受“早买早清凉”。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142