韩国排名第一国际化妆品集团爱茉莉入驻苏宁国际

时间:2020-05-26 11:01:47  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩国排名第一国际化妆品集团爱茉莉入驻苏宁国际


5月接近尾声,618近在眼前。近日,作为苏宁集团旗下国内领先的跨境电商平台的苏宁国际,又放出大招。5月25日,爱茉莉官方旗舰店正式入驻苏宁国际,为苏宁618再添新助力。

793fc56555812d9cff316be07d76df90.png

作为享誉全球的韩国化妆品公司,爱茉莉太平洋集团旗下拥有Sulwhasoo(雪花秀)、HERA(赫拉)、Laneige(兰芝)、Innisfree(悦诗风吟)、Etude House(伊蒂之屋)等国际知名品牌,深受全球消费者的欢迎,此次爱茉莉选择入驻苏宁国际,无疑将福利更多苏宁国际用户。

在爱茉莉苏宁国际直营旗舰店,可以看到,包括兰芝、赫拉在内的众多旗下品牌都有热门产品在售。除了5月25-29日入驻期间相当给力的价格优惠外,产品页100%正品保证的官方授权logo,无疑给消费者吃下一颗定心丸。

“刚刚买了两瓶兰芝夜间舒缓修护睡眠面膜,打完折、用完券,到手一瓶126元,比我找代购买便宜多了,而且官方正品授权,我放心。”上海的李小姐表示。

据悉,目前苏宁国际已有数百万件全球好货,囊括生活的各个领域,不论是李佳琪同款还是网红断货款,都可以在苏宁国际找到。

618期间,苏宁国际也将通过海外大区买手和苏宁国际新品委员会,第一时间把全球范围内最新奇、最潮、最火的产品,用最快的速度带给国内消费者,助力消费者足不出户,购遍全球。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142