超2亿件五折商品,超千亿优惠,京东618用最简单的方式落实“史上超优惠”

时间:2020-05-26 19:09:07  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

超2亿件五折商品,超千亿优惠,京东618用最简单的方式落实“史上超优惠”


西部网讯 随着疫情持续缓解,中国市场上首个重要的消费浪潮“京东618”终于来了!

5月25日,以“不负每一份热爱”为主题的“2020年京东618全球年中购物节”启动会在京举行。发布会现场,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞宣布:“史上优惠力度最大、购物体验最佳、新品发布最多、品牌增长最强的京东618已经拉开帷幕!

在持续推动消费回升,激发电商潜力的当下,这次京东将通过超级百亿补贴、千亿优惠、百亿消费券的优惠形式,并以‘买贵就赔’等硬核政策保‘价’护航,为用户打造优惠力度史无前例的618消费狂欢盛宴。”

3b0a727c1974f0daa05790b9f297adbb.jpeg

京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞发表演讲。

超级百亿补贴,爆品如期而至!京东消费场景击穿产品底价 

超级百亿补贴如今已经成为备受京东用户期待的大促“固定节目”。回顾去年11月1日到11日,京东面向亿万用户投以百亿补贴的福利,催生了众多全民爆款产品,并刷新销售纪录。

今年京东618针对用户关注的爆品,也将直接补贴到击穿底价,并针对用户需求的痛点,涉及到了衣食住行、电脑数码等全消费场景,做到了“想你所需,品质低价”。

例如,用户消费最频繁的食品品类10万款单品实现9.9元包邮,牛排低至3.99元一片,小龙虾6.6元一斤;考虑到大幅上升的在家观影、网课等线上需求,不到2000元的60寸4K电视不限量购买,Wi-Fi6路由器低至199元,办5G号卡送2400G流量,电脑数码全品类最高24期免息等史无前例的优惠即刻上线。

针对外出旅游需求不断升温,京东联合百家景区乐园实现门票最低4折;针对疫情过后健康消费需求上升,京东放出6.18元的体检套餐等;此外,京东还推出超1万台售价999元的新款小刀电动车,3万只139元的40克银手镯...... 

超2亿件五折商品千亿优惠!京东折扣直降回归极简大促

大促套路多,往往是被消费者诟病“需要抄作业”的一大槽点。今年618期间,京东将联合品牌商家带来超2亿件的超五折商品,让利千亿优惠,势必要用“超五折”回归极简大促,撬动用户的消费激情。

4ef9e2015f897315cddf721ab530da9d.jpeg

从品类来看,折扣力度几乎覆盖京东全业务线。包括200万件5折电脑数码产品,Apple数码类产品限量五折;海量低于5折的家电名单曝光,其中苏泊尔IH电饭煲降至299元、飞利浦Erie600净水器低至999元不限量。

京东超市万款产品五折让利,茅台酱香酒全场直降叠加大力度满减,最高999-480;京东健康营养保健、滋补养生等品类推出数百款5折新品。甚至还有超千套房源低至5折起拍,以及万套舒达乳胶独立袋弹簧床垫4.7折、万套梦百合竹炭记忆绵弹簧床垫4.5折等超大力度回馈消费者。

除了”超级百亿补贴、千亿优惠“外,京东还通过与北京、深圳等多地政府联合发放消费券、针对全国用户发放头号京贴、生日礼包、省钱券包等特定消费券形式,共计将为消费者带来百亿消费福利,最大程度让利用户,全面激发用户的消费热情。 

日用百货买贵就赔,房产无忧退定!京东硬核政策为优惠保价护航

对于消费者来说,在618期间全网浩瀚的“价格海战”中瞻前顾后反复比价,担心买贵,往往是一项巨大的挑战。为了让“史上优惠力度最大”的承诺踏实落地,今年京东618期间将在多品类覆盖价保政策,为用户保驾护航。

53e7b86a04cb79157a7e4efad780ad8f.jpeg

京东超市“买贵就赔”价保承诺,是从产品、价格、商家管控方面为消费者打造极致购物体验,让消费者不再苦等大促时机,不再纠结于价格。目前,“买贵就赔”价保规则已基本覆盖京东超市,消费者可根据购买商品的不同品类的价保规则申请价保。

不仅仅是超市品类,用户在购买居家类产品时发现所购商品的实际购买价格,高于品牌方授权的其他渠道同款商品的同期售价,可在商品出库后72小时内申请京东618“贵就赔”服务;家电及电脑数码推出30天价保政策;甚至自营房产业务也硬核承诺“无忧退定”,最大限度保障用户的价格利益。

随着疫情阴霾的退散,国内压抑已久的消费热情亟待释放。同时,中国消费者对商品的需求渐趋品质化和多元化,京东作为以高水准品质收获用户信任的平台,有责任更有能力,在这个618为用户带来一场“好价格高品质”的消费盛宴。京东也将继续以领跑行业的智能供应链、物流、产品优势,与消费者和品牌商携手加速奔跑,为其打造更优惠、更便捷、更舒适的高品质生活。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142