陕西省四川广元商会充分发挥优势 为招商引资“牵线搭桥”

时间:2020-05-29 10:04:27  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省四川广元商会充分发挥优势 为招商引资“牵线搭桥”


470e380c170cca0ce7a08eba07f43417.png

西部网讯(记者 杜亚强)5月28日上午广元市建筑业招商引资座谈会在西安召开,广元市委常委、政法委书记冯安富,市人民政府副市长彭洪 ,市住建局党组书记、局长张骏,市经济合作局党组成员、副局长张哲通,陕西省四川广元商会会长梁建军,党支部书记韩瑾瑶,监事长陈兴松,执行会长陈太福,秘书长何金龙以及在西安的广元建筑行业50多家企业代表等参加本次建筑业招商引资座谈会。

29af99412e01a69ff9f9a45b277b42a0.png

座谈会上,陕西省四川广元商会会长梁建军介绍到,广元商会团结在陕川商、服务在陕广元企业、发扬川商精神,增强广元人在陕西的凝聚力和影响力,商会充分利用自身资源,积极帮助会员单位牵线搭桥,团结带领广大会员企业发展。商会即将开发建设广元建筑产业总部基地园区, 积极招引外地广元籍企业家返乡创业,促进广元建筑业高质量发展。

abaef7da9d005f3310d09d7700d7c8ba.png

广元市委常委、政法委书记冯安富对各位认同广元投资环境,融入广元建筑业总部经济建设,共促广元建筑业高质量发展表示衷心的感谢。冯安富代表广元市委、市人民政府对准备到广元投资兴业的社会各界做出邀请,并表示将一如既往的支持建筑业发展、将以最优的环境服务来广企业,房地产开发等非政府投资工程为重点,依托房地产开发企业、行业协会,搭建与房地产开发企业的市内市场合作平台。以已进入或即将进入广元市的大型央企为对象,搭建与大型企业合作平台。通过这三个拓展建筑市场的平台,同时支持有条件的建筑企业申报特级、一级资质,推动回引企业做大做强,打造广元建筑企业品牌,将以最佳的平台助力企业发展。

0bc7f0c9234edfb6024263f1c843432a.jpeg

广元市委常委、政法委书记冯安富表示,通过招商引资工作座谈会前两天的考察学习,对陕西鑫地源、韩城鑫鼎房地产等商会企业有了更加深入的了解,对川渝籍企业家敢闯敢试、艰苦创业的奋斗精神感到由衷的敬佩,相信大家也对广元建筑业总部基地、招引政策,有了更加深入了解。冯安富提出当前广元正处在决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部区域中心城市的关键时期,广元要发展离不开在座的各位企业家的鼎力支持、积极参与。今日广元,正积极融入成渝地区双城经济圈建设重大战略,以崭新的姿态,全方位、多层次地迎接市内外企业家前来广元考察、投资,共同开创美好的前景。(通讯员 韩瑾瑶)

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142