828王祖蓝现身苏宁易购抖音直播间,挑战带货纪录

时间:2020-08-27 16:59:53  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

828王祖蓝现身苏宁易购抖音直播间,挑战带货纪录


8月28日,王祖蓝将做客苏宁抖音“超级买手直播间”,所有带货商品均来自苏宁易购,消费者在下单时无需跳转,即可在苏宁抖音小店中完成购买,并享受苏宁物流和售后服务的双重保障。

5d86eaed8035d341c335d0fc567bdc57.png

28日除了王祖蓝直播带货外,也是苏宁易购的狂补日。作为“只补大牌子,每月仅一天”的补贴活动,狂补日推出的选品都是高频大牌,平时不会降价的商品,主力选品均价在千元以上,如iPhone11 128G 4449元、MateBook 4749元、戴森吹风机2299元、海蓝之谜面霜1399元。苏宁针对此类商品进行大额补贴,意在提升补贴商品的品质,升级补贴商品的维度。

继7月末苏宁易购与抖音达成深度合作以来,双方在供应链上展开了全方位融合,苏宁全量正品行货入驻抖音小店。抖音对苏宁“超级买手直播间”给予了特别关注,818期间,连续发力,举办了多场重量级直播带货活动。

其中,8月7日的罗永浩直播和8月17日的贾乃亮、关晓彤直播,分别创造了2亿和2.4亿的销售额,连续两次打破抖音直播带货纪录。有媒体评论说:“曾被取笑‘不配拥有姓名’的老罗,现在也成了苏宁的好兄弟。”

苏宁易购方面透露,9月苏宁与抖音在直播带货合作上有更大的动作,布局培养中腰部主播达人。“下一个是我 星主播offer赛”参赛选手将有机会在抖音小店完成挑战赛任务。

据悉,“下一个是我 星主播offer赛”将以导师招募形式,公开向全国海选红人带货主播, 从9月1日持续至11月1日,最终评选出9名“星主播”签约苏宁直播,与明星导师一起组团出道。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142