致敬白衣天使 陕西苏宁在行动

时间:2020-08-27 17:02:54  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

致敬白衣天使 陕西苏宁在行动


沧海横流,方显英雄本色。面对来势汹汹的疫情,一大批医护人员克服了难以想象的困难,奋斗在抗疫最前线。据不完全统计,疫情期间陕西有近千名医护人员奔赴武汉,为战“疫”前线带来生的希望。

8月26日,位于未央区的苏宁影城正尚金融店迎来了一批特殊“观众”,来自于西安交大二附院的医生护士们受邀成为此次公益观影活动的“主角”,共同观看新上映战争题材电影《八佰》。

34db50326d6e1927f3395572906746c0.png

下午7点,医护人员经过绿码认证、体温监测等环节,依次有序进入影院内场,大屏幕上更是以“致敬白衣英雄”为主题,迎接医护人员们的到来。

be2eb5f664eab65a0157c9b4641f2033.png

活动开场,陕西苏宁总经理程峰表示:“非常欢迎西安交大二附院白衣天使们的到来,作为陕西省首批新冠肺炎患者收治定点医院之一,疫情期间也派出了多支医疗队前往一线,深刻诠释了“医者仁心”的奉献精神。正是全国医护人员本着“舍小家为大家”的奉献精神,才能早日让这场疫情成为往日记忆。长日漫漫,春和景明,光影之梦终于重新开启,苏宁影城再次与观众见面。此次免费观影活动,正是是我们苏宁全体员工的一份心意,感谢大家疫情期间的付出,向各位表示致敬,你们是我们心中的英雄。”

3c4100289233a44e8da900871f4c7feb.png

此外,西安交大二附院党委副书记变玲也做了简要发言,她说道:“疫情以来,我们受到了各级政府以及爱心企业的帮助与支持,这也让我们能够全身心的投入到抗疫活动中来。在与程总的交流中,也了解到苏宁在疫情期间所做出的捐赠食品、代运物资等种种努力,更加展现了苏宁的企业担当。其次,特别感谢苏宁影城的工作人员,为我们医院全体职工组织了这场公益观影活动,让我们能够穿梭光影、回望历史。”

1f924ea39dca142a358177a14b6127f5.png

在此次观影活动中,工作人员特地将最新上映的战争题材片《八佰》作为观映影片,意在展现不同时代英雄逆行、无私奉献的大爱精神。苏宁影城正尚金融店负责人告诉我们,选择《八佰》作为观映影片,不仅仅是新上映、高口碑,更是我们对于不同年代英雄们的致敬。无论他们是存在于回忆里,还是奉献于当下,都值得我们永远铭记。

d0df8916c6ae1b17b9a786e0ae66082c.png

据悉,根据国家电影局相关通知要求,影城等场所可有序恢复营业,全国苏宁影城也面向援鄂医护开展2020全年免费观影活动,同步享受全真皮沙发、杜比全景声厅等全天候服务。“您好,欢迎光临苏宁影城正尚金融店”也将再次回到顾客耳旁,让人们享受经开区screen-x厅所带给您的心灵感动。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142