中央空调安装工艺再升级,苏宁帮客推精准化定位立标行业

时间:2020-08-31 08:10:09  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中央空调安装工艺再升级,苏宁帮客推精准化定位立标行业


伴随下半年婚庆高峰及秋季家装的激增需求,零售市场将迎来“金九银十”的旺季回归。随着消费者对舒适生活的要求提高,中央空调购买率不断攀升。日前,苏宁帮客中央空调安装工艺再升级,在全国一二线城市推出精准化安装定位。加之前期推出的安装可视化服务,让广大用户吃上“定心丸”。

精准化安装定位,一目了然更省心

众所周知,中央空调安装在室内装修之前,要根据户型和装修室内设计规划进行专业的施工设计。但是现场施工依赖于施工人员的技术、经验、责任感等主观因素,甚至会遇到设计图与现场不一致的情况。如果出现打孔偏差、不按图施工等问题,不仅影响中央空调的使用效果,给后期装修带来麻烦,甚至还会破坏墙体结构,造成严重后果。

8月以来,苏宁帮客推出精准化安装定位服务。简单来说,前期交底时将设计图印在墙面上,为后期服务工程师上门安装提供精准定位。苏宁帮客中央空调工程师前期会进行实地测量,并和装修公司沟通。经过和业主、装修公司三方协商,确定最合理设计方案,随后用模板将内机位置、打孔位置及孔径、管路走向等关键信息呈现在墙上,一目了然。

11fefed8faa7854d21514cff387fbe49.png

苏宁帮客相关负责人强调,该精准化安装定位是苏宁中央空调标准化施工的新措施,“施工人员的经验和专业度固然重要,但是标准化的推进更应基于规范和工具的提档升级。”目前苏宁帮客精准化安装定位,已经覆盖全国一二线五十多个城市,预计在十月份完成全国的布局。

安装服务可视化,随时了解更安心

6月开始,苏宁帮客推出了中央空调可视化安装服务,目前已经在南京、北京、上海、苏州等50个城市试点。苏宁帮客服务工程师通过设备对中央空调的安装服务进行实时直播,订单用户可以通过手机直接观看,实时了解家中中央空调的安装进程和服务工艺,保障服务的标准化。

38d9a32397d3c36922e767c41c2ffc46.png

除此之外,苏宁帮客发布“中央空调365标准”,从“人、材、技”三方面升级苏宁中央空调的施工流程和具体工艺,包括安装工程师的职业行为、施工现场的规范、安装工具的要求、安装材料的标准,以及整个安装过程的严苛工艺标准和调试环节等诸多方面。五大工序涉及18个步骤,为消费者全面解读中央空调标准化施工的“秘密”。

刚刚过去的818,苏宁易购更是提出了中央空调安装费全免政策,实实在在的费用免费,不掺杂一点水分,减免的费用全部来自苏宁易购真金白银的补贴。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142