秋季开学在即,苏宁易购3C以旧换新助力开学报到

时间:2020-08-31 08:12:41  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秋季开学在即,苏宁易购3C以旧换新助力开学报到

为助力学生全新入学,苏宁易购以旧换新推出学生专属福利


91c8028483fed46ddd9fe03fe54dca3b.png

目前全国30个省份所有或部分地市已确定秋季开学时间。秋季开学季正式进入倒计时,苏宁易购推出3C“开学爆到”学生以旧换新专属福利:以旧换新至高补贴4288元、学生会员旧机加价5%等,让大家以更新的面貌走进阔别已久的校园。

疫情暴发后,学生党们在家进行了长达半年的网课学习,手机、电脑在大家的学习生活中发挥了极大的作用。新学期开学在即,相信不少学子为了更好地迎接新学期,也在准备购置新手机或者电脑。为助力学生全新入学,苏宁易购以旧换新推出学生专属福利。8月21日-9月7日认证苏宁学生会员,提交手机或电脑回收订单后,将会获得旧机款额外加价5%的专属优惠。

为缓解学生党换新压力,苏宁手机以旧换新至高补贴4288元,爆款手机9.9元秒杀;苏宁电脑以旧换新至高补贴1200元,爆款笔记本直降千元,学生党可以切实享受到“旧机多卖钱,新机少花钱”的优惠政策。除此之外,学生换新至高还可享受24期免息,在开心享受新学期生活的同时,学生和家长们也能减轻部分负担。

苏宁易购以旧换新活动在线下门店也可参与。学生党们在线下门店可以将自己手上的旧机器进行以旧换新,除换新专项补贴外,还可享专属红包、购机送台灯、购机送盲盒等惊喜活动。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142