关注安全健康促进发展革新 西安醇基燃料液体协会进入筹建阶段

时间:2020-09-02 11:11:41  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

关注安全健康促进发展革新 西安醇基燃料液体协会进入筹建阶段

本次西安醇基液体燃料"安全健康"发展新革命的会议举办,及西安醇基燃料液体协会的筹备,都将为西安醇基能源行业发展保驾护航,为实现国家的能源安全及可持续发展持续探索


西部网讯 8月30日,2020西安醇基液体燃料"安全健康"发展新革命及醇基燃料液体协会筹备会在西安市未央区举办。活动由西安三发新能源科技开发有限公司主办联合七家就目前西安醇基液体燃料的产业发展、供应链创新、物流安全运输、新技术新装备应用等方面进行沟通交流,促进醇基液体燃料物流产业快速、健康、创新的跨越式发展。

6e074ab853c381ef17ce34783f41af3c.png

会上,西安三发新能源科技开发有限公司董事长王卫泽表示,醇基液体燃料作为现代新型绿色清洁能源产业中重要的组成部分,随着经济的持续、稳定发展,醇基液体燃料产业在今后相当长的一段时期将保持较高的发展态势。同时,产业的不断发展和市场规模的持续扩大,使得企业和政府对醇基液体燃料等此类危险品的物流安全经营提出了更高、更新的要求。在新形势下西安醇基液体燃料行业也应当做出深刻的变革,筹备组织好自己的行业协会,统筹完备西安醇基液体燃料行业安全、环保、绿色、智能化、标准化的供应链创新,升级“清洁能源+设备+服务”的产业链服务模式,以创新开放的思想接纳更科学、更安全、更升级的智能安全罐体,让新能源产业在西安更正规、更科学、更健康的发展。

f8b4c3c41a0471836e76c5bcf03a4554.png

国家安全与应急管理培训师李丽萍,从典型事故案例分析及责任追究、危险化学品相关法律法规规范和标准、安全责任和现场应急处置三个方面,分层次讲解分析危险化学品储存运输的相关管理法规,普及相应法律知识,促进行业的安全可持续发展。

03a7dcaec1f1f2a7e342cac5b58bda68.png

发展民用醇基燃料,打造健康健康绿色能源。本次西安醇基液体燃料"安全健康"发展新革命的会议举办,及西安醇基燃料液体协会的筹备,都将为西安醇基能源行业发展保驾护航,为实现国家的能源安全及可持续发展持续探索。

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142