东航加密西安–广州航班 9月4日起每天加飞一班

时间:2020-09-02 14:46:56  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东航加密西安–广州航班 9月4日起每天加飞一班

西部网讯 9月4日起,东航每日在西安—广州航线上再增加一个加班,新的航班号为MU7030,下午16


9530fdc7f9d07c322145a6f623f8e8d4.jpeg

西部网讯 9月4日起,东航每日在西安—广州航线上再增加一个加班,新的航班号为MU7030,下午16:25从西安咸阳机场起飞,19:05到达广州;回程航班号为MU7029,12:35由广州起飞,15:20抵达西安。据悉,该航线为每天一个往返航班,由空客A320执飞。届时,西安—广州航班将由原来的每天四班增加到五班。

广州地处中国南部,隔海与香港、澳门相望,是中国的“南大门”。西安地处关中平原中部,是中国最佳旅游目的地、中国国际形象最佳城市之一。西安—广州航线的加密,必将扩大两地人文交往,让两个丝绸之路起点城市连接得更紧密,促进南北两地更多的经济文化交流。(通讯员 于锦平 丁礼涛)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142