开学季掀绿色出行热,苏宁易购线上电摩订单38%为学生党

时间:2020-09-02 16:25:26  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

开学季掀绿色出行热,苏宁易购线上电摩订单38%为学生党


9月1日,“神兽”们陆续开学,然而疫情之下,校园安全出行受到了广大学生和家长们的高度重视。在上下学的出行方式上,很多家长以及高校学生均选择了电摩出行。

9月10号开始,大学生新生开学报到、返校,大多数学生去向为北京、上海、西安、武汉、南京以及省内各中心城市。针对安全出行这一问题,不少大学生也巧妙选择了电动车外出。

为保障学生群体安全出行,近日,苏宁汽车还联合雅迪、新日、绿源、爱玛等众多电摩一线品牌开通了学生专属权益,学生VIP在苏宁易购线上购买电动车产品可领取100元抵用券。需要注意的是,要先通过苏宁易购在线认证学生身份,通过认证后方可获得学生权益,领取专属优惠券。

4acfe2b1abb7fe067f440e78bcf01b84.png

苏宁电摩业务人员介绍,安徽、江西、江苏、山西、陕西等地可以选择线下苏宁门店购买电摩,可以参加电摩以旧换新,通常购买一辆新电动车还可以在活动基础上省到200-400元。

事实上,随着生活水平的不断提高,学生对于校园生活的追求越来越高,电摩出行模式在学校早已开启。苏宁易购汽摩运营数据显示,从8月1日至8月31日,线上电动车成交订单中,有38%的用户是学生党。

为此,需要提醒各位同学的是,电摩出行谨记带上头盔,快乐上学路,安全第一位。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142