名爵入驻苏宁易购 上汽集团品牌组团加入苏宁汽车智慧零售

时间:2020-09-03 16:24:59  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

名爵入驻苏宁易购 上汽集团品牌组团加入苏宁汽车智慧零售


9月伊始,上汽名爵正式入驻苏宁易购平台,这是继上汽大众、上汽斯柯达、上汽大通、新宝骏与苏宁汽车达成合作后,上汽集团旗下的又一新品牌与苏宁汽车达成合作。双方将协同渠道、场景、产品、营销活动等,共同探索智慧零售带来的业务新增长点。

苏宁易购双线融合的优势明显,此次与上汽名爵的合作,双方将强化智慧零售营销链路的打通,以用户为核心,构建多触点链路,通过多元化的营销方式,实现上汽名爵汽车在智慧零售模式下的产品体验和销售增量。

当前,上汽名爵苏宁易购旗舰店已经上线,该店将作为线上流量承载的主体,是承接用户接待、咨询和线索收集的社交电商平台。开业期间,苏宁汽车联合上汽名爵推出购车送油卡或苏宁卡,后期9.9元享10000元购置税补贴,99元抢“新店开张权益包”,1999元抢“万元尊享权益包”也会陆续上线。

7c563cb1f2be2ebe31736ab9c3213173.png

苏宁汽车与上汽名爵的联合,在营销活动、渠道拓展、会员权益打通等层面都有规划, 据苏宁汽车该品牌运营负责人介绍:“苏宁汽车与上汽名爵的合作,将发挥苏宁线上线下渠道融合的优势,构建多个用户触点链路,通过打通会员权益,结合多元化的链路营销,实现上汽名爵在智慧零售业态的多种可能与业绩增量。 ”最后,该负责人还透露,上汽集团旗下的其他品牌也将陆续与苏宁汽车展开合作。

接下来,苏宁汽车与上汽名爵将会深化用户体验服务和权益合作,共同赋能,共创发展,双方将联合为用户提供多元,便利、专业的购车体验和服务。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142