专注好服务 苏宁以旧换新上演“飞人速度”

时间:2020-09-03 16:32:28  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

专注好服务 苏宁以旧换新上演“飞人速度”


“你这孩子真不知道节省!家里空调还能用呢,为啥要换?”对于儿子更换空调的要求,家住昆山市蓬朗镇C3区的罗平常常不以为然。罗先生家里的空调已经使用了十来年,虽然每年都要维修一两次,有时是滴水,有时是噪音,但是和很多老人一样,罗平总觉得还能用,舍不得更换。

8月31日,罗先生突然接到电话,说有一台空调马上送到。原来,在家里空调再一次罢工后,罗先生的儿子直接在苏宁易购购买了一台,来了个“先斩后奏”。罗先生还没反应过来,又接到了苏宁服务工程师的电话,说下午就上门安装。

挂断电话,罗先生意识到一个问题:家里的旧空调还挂在墙上,这下午怎么安装呢?罗先生赶紧拨打了苏宁客服热线,预约了一个家电回收服务,并再三嘱咐尽快上门。几分钟后,罗先生就接到了苏宁帮客回收工程师洪爱军的电话。洪师傅在了解情况后,表示下午两点前肯定到,绝不耽误安装。

b4a5fc4f991c7fcb1d87983994f808a0.png

让罗先生没有想到的是,下午一点半,洪师傅和同事就来到了家里。在对空调信息进行检验后,洪师傅向罗先生出示了回收标准。征得同意后,洪师傅和同事熟练地将旧空调拆下,并打扫好卫生。随后,立即通过系统向罗先生的苏宁易付宝账户打入了回收款,整个过程不到两小时。

洪师傅表示,苏宁帮客回收服务已经覆盖全国,不仅有专业的机器价值评估,而且承诺顾客不拒单,免费拆机、运输。不仅如此,在时效方面,苏宁帮客回收实现了核心城市主城区上午预约下午上门,重点城市主城区次日上门的时效。洪师傅告诉罗先生,参加苏宁以旧换新活动更划算,旧机换新机最高可补贴千元。

“你这孩子真不会省钱,你不知道苏宁一直在搞以旧换新吗?旧机器回收有钱而且可以返优惠券!”晚上,吹着新空调的罗先生嘴角洋溢着笑容,还不忘教育儿子艰苦朴素的大道理。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142