“苏宁易购杯”英雄联盟城市争霸赛 西安赛区圆满落幕

时间:2020-09-14 17:03:17  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“苏宁易购杯”英雄联盟城市争霸赛 西安赛区圆满落幕

据悉,本次“苏宁易购杯”英雄联盟城市争霸赛自海选报名开始就受到社会各界热爱游戏的玩家关注


8月1日,苏宁易购官方微博宣布,正式开启“苏宁易购杯”英雄联盟城市争霸赛。比赛除丰厚奖项外,总决赛冠军、亚军、季军,可直接获得外卡名额,进入到10月23日至10月25日举办的英雄联盟城市争霸赛全国总决赛,还有机会成为SN电子竞技俱乐部青训选手。

697b1a2aff66dfaf8122305b38efd1e2.jpeg

本届“苏宁易购杯”英雄联盟城市争霸赛由苏宁易购主办,LG-Display首席赞助,OPPO和惠普联合主办。海选赛将在16座城市开展,区域赛为线上比赛,总决赛落地上海五角场苏宁易购广场。

据悉,本次“苏宁易购杯”英雄联盟城市争霸赛自海选报名开始就受到社会各界热爱游戏的玩家关注。海选赛采取5V5及1V1两种经典对抗模式,两两捉对比赛,胜者晋级!西安赛区最终海选赛参赛队伍共计12支5V5队伍及40人1V1比赛。

cdc0b184711f31c1bbc35051775fe742.jpeg

9月12日20:00,在一阵庆祝冠军诞生的欢呼声中,“苏宁易购杯”英雄联盟城市争霸赛西安赛区比赛圆满落幕。来自西安赛区的SYT战队成功出线,斩获西安赛区“苏宁易购杯”海选赛5V5冠军,吕涛斩获1V1个人冠军,海选赛冠军将代表西安赛区进入下一阶段比赛。经过各城市海选赛冠军之间的角逐,总决赛的冠军还将获得10000现金奖励,亚军、季军将获得5000元、2000元不等的现金激励。

d8511586b2be16d15c561567a6f865ab.jpeg

据了解,今年618前夕,苏宁易购就曾与英雄联盟赛事官方联合宣布,成为2020英雄联盟职业联赛(LPL)官方合作伙伴。今年818苏宁易购发布会后,苏宁易购再次重磅官宣,成为2020英雄联盟全球总决赛(S10)指定电商平台。苏宁易购表示,将凭借自身的渠道资源,助力英雄联盟职业联赛更加直接、精准地触达用户。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142