西安国际美博会蜕变升华 诚邀相聚浐灞探寻美业发展风向

时间:2020-09-19 16:04:39  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安国际美博会蜕变升华 诚邀相聚浐灞探寻美业发展风向


57505fef387c09b7b03e47d8bdfa87da.jpg

2020第31届西安国际美博会正式启动。

9月19日,2020第31届西安国际美博会在西安国际会展中心(浐灞)正式启动,作为西北美容美发化妆品产业发展风向标,中国(西安)国际美容美发化妆品博览会(以下简称西安国际美博会)已经成功举办了 30 届,通过专业化、品牌化、市场化运作,西安国际美博会不断拓展规模、蜕变升华,现已成为西北地区规模最大、影响力最强的专业品牌美业博览会。

1fb6cd0f1b6073049e17d04044b5e0a4.jpg

2020第31届西安国际美博会现场。

品牌矩阵”再扩容

据悉,本届博览会邀请到全国各地近400家展商、600个标准展位、2000个国际品牌、展示面积达到15000 平米,覆盖日化线、专业线、医学整形、美发品牌、大健康、美业供应链等美业全产业链。北京宏强富瑞、深圳市朗黛、西安凯特百优、广州巨咖时代科技等品牌企业亮相本届美博会,展出各自的主打产品、技术和项目,交流最新的行业信息资讯。

aef1461dd1bcfb525a84d2d299eb6182.jpg

2020第31届西安国际美博会现场。

瞄准行业新动向,找寻美业新增量

大健康、大医美、皮肤管理、减肥塑形、产后修复、专业美容及其仪器、私密护理、高端抗衰老等因市场需求而孕育诞生下的细分模块也在展会现场重磅亮相,三天展期将为行业人士带来无限的想象空间。

观众的辐射区域、行业、质量等全面升级。通过强有力的扫街形式一对一精准邀约、抖音、朋友圈、今日头条等媒体矩阵宣传、免费大巴车接送服务、报销车票、提供住宿、参观有礼等为展商参展产品组织匹配的专业采购商,预计将有近20000人次到场参观、考察、交流和学习。

2020第31届西安国际美博会由西安曲江德智行国际展览有限公司携手陕西省美容美发化妆品业协会、东门美博城共同打造,9月19-21日,精彩不容错过!

同时,2021年4月9-11日将举办2021第32届西安国际美博会,届时,西安曲江德智行国际展览有限公司还将携手陕西省整形美容协会共同举办“2021首届西安国际医疗美容/抗衰老/大健康产业博览会”。期待我们2021再相聚!

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142