西安:青桔单车“930全民免费骑”保障节前市民出行

时间:2020-09-28 20:28:30  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安:青桔单车“930全民免费骑”保障节前市民出行


为应对“十一”长假期前瞬增的出行需要,缓解可能出现的交通拥堵压力,9月30日,青桔将在西安启动“930单车全城免费骑”活动。届时,全市的青桔单车将全天免费为西安市民服务。

5c9763a090d0fdb1ee7bf823188b7605.png

据悉,9月30日全天(00:00-23:59),西安市民用户可以在“青桔骑行”小程序、滴滴APP看到参与活动,青桔单车可每日免费骑行20单。不仅如此,30日除“免费骑”外,西安用户还可以同时参加“骑车返现”活动,按照规则完成骑行任务,即可领取现金红包,用户可通过“青桔骑行”小程序、滴滴APP进入“我的-钱包”中查看。

青桔相关负责人表示,在长假前上线免费骑活动,是希望能鼓励大家选择绿色出行的方式,缓解9月30日这一天陡增的出行需要,疏解交通拥堵,另一方面,希望在骑行过程中增加互动乐趣,与市民用户一起骑出“趣”。

另悉,30日零点,青桔旗下单车、电单车将在全国近百个城市同时上线“930全民免费骑”活动,用户可以在“青桔骑行”小程序、滴滴APP查看参与详情。青桔也呼吁大家十一期间绿色出行、文明用车、安全骑行、规范停放,享受顺畅美好的假期。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142