诠释科技美学 三星Galaxy Z Fold2 5G亮相西安

时间:2020-10-21 16:25:12  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

诠释科技美学 三星Galaxy Z Fold2 5G亮相西安


10月20日,三星Galaxy Z Fold2 5G媒体品鉴会在古都西安举行。作为三星第三代折叠屏手机,Galaxy Z Fold2 5G汇集了当下众多前沿科技创新成果,凭借可折叠的手机形态以及独有的立式交互体验,被消费者誉为来自未来的科技终端产品。而借着此次媒体品鉴会,西安消费者也近距离感受到了别具一格的移动互联体验。

2d0b5f0811b848b1924dbcf6661cea9c.jpeg

使用三星Galaxy Z Fold2 5G进行全画幅拍照

形态诠释 科技美学

三星Galaxy Z Fold2 5G在打破传统手机形态的同时,也将科技美学诠释的淋漓尽致。在产品设计上,三星巧妙的运用了中国传统设计中“方”与“圆”的设计理念,在方正的机身中巧妙的使用圆形屏幕开孔、圆形闪光灯和圆形后置摄像头进行点缀,让整机呈现出独特和谐的美感。同时,松烟墨和迷雾金两种优雅细腻的机身配色,通过哑光质感的高级表面处理技术,也为产品赋予了高端奢侈的精致感。

be89057487a69ca6f71861bdd3cc122d.jpeg

三星Galaxy Z Fold2 5G带来松烟墨与迷雾金两款配色

值得一提的是,三星Galaxy Z Fold2 5G由于采用了内折设计方案,符合传统对称设计的同时,也为用户带来了书本式的开合体验。当用户折叠起来使用时,修长的机身带来了极为舒适的握持感,和普通智能手机大小无异的机身尺寸也十分适合单手操作;当用户展开使用时,开合间犹如打开了一片广阔天地,让用户即刻获得更广阔的视觉体验。

匠心铸造 时代臻品

在消费者看来,Galaxy Z Fold2 5G不仅是三星多年来专注科技创新的智慧结晶,更是引领科技行业发展的时代臻品。在这款产品上,三星将自身对设计的追求、对细节的把控以及对工艺的要求,全部加注其中,并以匠心打磨。正因如此,三星Galaxy Z Fold2 5G才能以近乎完美的形态与消费者见面。

184bb648e988820308c9fdceb98c5e85.jpeg

三星Galaxy Z Fold2 5G的多角度旋停可以让你解放双手进行拍摄

作为三星Galaxy Z Fold2 5G实现可折叠设计的两项核心技术,与机身精密贴合的隐形铰链和三星超薄柔性玻璃(UTG)的运用,正是三星匠心的最好呈现。要知道,内部集成了60多个元件的隐形铰链是确保产品随意开合以及任意旋停的关键,并且为了确保产品在开合间不被灰尘等微粒所侵扰,三星还以创新升级的防尘纤维技术保证产品每次开合都能将灰尘等微粒杜绝在外。而三星超薄柔性玻璃(UTG)则不仅仅是加强了产品可靠性,更是进一步提升了屏幕的透光性,为用户带来了更好的显示效果。

全新立式交互体验

三星Galaxy Z Fold2 5G的出现不仅仅是打破了传统的手机形态,更是希望以全新的立式交互体验为用户提供更便捷的移动生活方式,帮助他们能更好的享受生活,体验生活中的乐趣。

89b1834c2f1b748d1ffc7acf90fdcd40.png

通过三星Galaxy Z Fold2 5G的多任务窗口可以让你同时处理多项工作

用户可根据自己的使用需求将用手机打开至特定角度,以解放双手的姿态来完成自拍或是观看视频等操作。如果结合产品的内外双屏特性,用户还可以使用后置摄像头进行自拍,或是使用双重预览功能拍照,深度体验Galaxy Z Fold2 5G带来的全新拍照乐趣。除此之外,三星Galaxy Z Fold2 5G的主屏幕可以同时打开三个应用程序,外部屏幕最多可以同时打开两个应用程序,帮助用户进一步提升工作效率。

有型的设计,有趣的交互,三星Galaxy Z Fold2 5G的出现意味着一个新时代的开始。相信这样极具创新性的科技产品,势必会引领整个行业大步向前,成为科技行业下一阶段的风向标。目前,三星Galaxy Z Fold2 5G正在全国热销中,感兴趣的用户可以走进三星指定线下渠道进行体验购买,相信你将会被这款产品独有的魅力所打动。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142