借助车市回暖东风促销费 毛豆汽车下乡陕西专场启动

时间:2020-10-22 16:14:04  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

借助车市回暖东风促销费 毛豆汽车下乡陕西专场启动


8fe684fcde64170e5e44005ffaca2837.jpeg

“2020陕西省汽车电商新消费行动暨毛豆汽车下乡陕西专场”启动仪式在西安市举行。

今年的“金九银十”,全国车市呈现出加速回暖趋势,其中9月汽车销量同比增长12.8%。顺应这一趋势,为进一步挖掘下沉市场的汽车消费潜力,10月22日,由陕西省商务厅指导,中国汽车工业协会、陕西省电商协会、车好多集团主办,毛豆新车承办的“2020陕西省汽车电商新消费行动暨毛豆汽车下乡陕西专场”启动仪式在西安市举行。商务部驻西安特派办处长陈浩、陕西省商务厅电商处副处长王庆林、中国汽车工业协会副秘书长罗军民、陕西省电商协会执行会长兼秘书长郭金生,以及来自车好多集团、毛豆新车与主机厂代表广汽传祺等企业的领导和嘉宾出席了此次活动。

00e4c368ac6b1b5f52b131861106410e.jpeg

“2020陕西省汽车电商新消费行动暨毛豆汽车下乡陕西专场”启动仪式在西安市举行。

据了解,“2020陕西省汽车电商新消费行动暨毛豆汽车下乡陕西专场”活动将从10月22日持续至11月21日。活动期间,毛豆新车将充分发挥线上线下结合、渠道深度下沉以及低门槛汽车消费的优势,通过汽车下乡的方式服务陕西消费者,最大程度满足其多样化的汽车消费需求;具体将推出“万元油卡秒杀”“爆款新车免首付”“库会销三重礼”“县乡汽车展销”等丰富多彩的线上线下活动,预计单车最高优惠额度可达3万元,活动综合优惠力度将达到千万元级别。

商务部驻西安特派办处长陈浩在启动仪式致辞中指出,2020年以来,从中央到地方相继推出一系列稳定汽车消费的政策措施,其中陕西早在5月就发布了《促进市场消费积极应对新冠肺炎疫情影响若干措施》的通知,明确鼓励各市(区)研究汽车下乡支持政策,组织开展汽车下乡促销活动;同时加强汽车消费金融支持,适应多样化汽车消费需求。“2020陕西省汽车电商新消费行动暨毛豆汽车下乡陕西专场”就是汽车电商平台利用汽车消费金融新模式探索汽车下乡的实际行动,相信此次活动能够进一步释放下沉市场的汽车消费潜力,大大提升汽车流通效率,同时能更好地满足陕西居民的多样化汽车消费需求。

8d8eaefa26adb8ae3d29e9b25edd0a4a.jpeg

商务部驻西安特派办处长陈浩在启动仪式上致辞。

中国汽车工业协会副秘书长罗军民在致辞中表示,虽然近年来我国汽车销量出现下滑,但随着一系列稳定汽车消费政策的出台,加上政府主管部门、行业协会以及汽车主机厂、销售企业和平台等多方面的积极努力,我国汽车销量开始出现企稳回升势头。尤其是在刚刚过去的9月,我国汽车销量完成256.5万辆,环比增长17.4%,同比增长12.8%,整体车市呈现出加速回暖趋势。乘着这股东风,此次活动有望进一步激发下沉市场用户的汽车消费热情,为陕西汽车消费市场再添一把火。

陕西省电商协会执行会长兼秘书长郭金生在致辞中表示,汽车产业对于经济的拉动作用毋庸赘言。2019年,陕西汽车销量超过64万辆,是全国为数不多的保持正增长的省份之一,显示出强大的韧劲。同样在2019年,在咸阳市商务局的支持下,毛豆携手陕西省电商协会在咸阳举行了汽车下乡活动,取得了圆满成功。相信此次活动一定能够再接再厉,让更多的陕西消费者以实惠的价格提前开上新车,从而过上更有品质的生活。

车好多集团高级副总裁吕靖峰表示,作为国内领先的新车电商平台,今年以来毛豆新车积极响应政策号召,加强与主管部门的联动,相继策划并落地由商务部门指导的促消费活动,包括在中央层面作为唯一一家汽车电商平台参与由商务部组织的“双品网购节”和“全国消费促进月”活动,在地方层面先后在河北、河南、辽宁、山西地落地汽车下乡专场活动,均取得了圆满成功。希望在政府主管部门、行业协会、汽车主机厂等部门的大力支持下,此次活动能够为陕西消费者打造一场汽车消费盛宴,让每个家庭都拥有更好的车。

据了解,作为目前唯一将汽车下乡政策实质落地的新车电商平台,自2019年起,毛豆已在全国近10个省市成功举行了汽车下乡活动。与此同时,毛豆新车的年成交额已突破100亿元大关,成为首家达成该里程碑的新车电商平台。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142