绿地西北与凝远新材战略携手 双向赋能深化合作布局

时间:2020-11-21 11:50:55  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

绿地西北与凝远新材战略携手 双向赋能深化合作布局


11月20日,绿地集团西北区域管理总部与陕西凝远新材料科技股份有限公司战略合作签约仪式在西安绿地中心成功举行。绿地集团总裁助理、西北区域管理总部总经理李蓟,绿地集团西北事业部总经理助理颜凡,陕西凝远新材料科技股份有限公司董事长刘洋等共同出席。此次签约标志着双方将开启在产城结合、市场协作、产业创新等领域的长期战略合作。

576eb1acd510fe1b17ede264171bb7e3.jpeg

会上,颜凡讲到,绿地集团在全球范围内形成了“以房地产开发、基建为主业,金融、消费、科创、康养等多产业高度协同”的多元经营格局。绿地在西北地区深耕多年,通过多产业协同发展,助力区域产城融合实现跨越性发展。多年来,绿地和凝远始终保持着紧密而良好的合作,双方建立了互惠互信的伙伴关系。未来,绿地西北将进一步与凝远新材携手,在装配式建筑、产业协同发展等领域共建产业园区,助力所在地区人居体验再升级。

e7acf6a950629d9e2b71601fea3104fa.jpeg

刘洋在致辞中表示,凝远新材作为国家级高新技术企业和国家装配式建筑产业基地,始终致力于成为国内乃至国际领先的新型绿色建材和预制混凝土制品集成解决方案提供商。绿地集团是世界500强企业,是国内房地产行业的领跑者,拥有鲜明的品牌优势和成熟的产业运营管理模式。凝远新材和绿地建立了近十年的良好合作基础,目前凝远新材正在积极推进全国业务的发展,此次战略合作签约后,双方将进一步发挥各自产业和品牌的优势,携手合作实现共享共建共赢。

ff8a3119656fcafda84e63dcccda23ec.jpeg

会上,在李蓟总和刘洋董事长等领导的见证下,双方正式签订战略合作协议。此次战略签约是双方全面深入合作的重要里程碑,双方将以此次合作为契机,本着互惠互利、相互促进、共同发展的原则,积极推进全方位、宽领域、深层次战略合作机制的构建,共同为客户提供绿色、舒适、健康的人居环境,携手助推西部区域绿色建造装配式建筑领域和绿色节能建材领域系统化、规范化、科学化、高质量快速发展。

199c43346cd49e1eb40af84ac361e1c4.jpeg

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142