钉钉发布6.0版本,宣布用户突破4亿

时间:2021-01-14 12:28:33  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

钉钉发布6.0版本,宣布用户突破4亿

1月14日,钉钉正式发布6.0版本,并公开新的进化方向。


23b37e2b96eac32babb4c34f7ede137d.png

钉钉发布全新6.0版本。

1月14日,钉钉正式发布6.0版本,并公开新的进化方向。

这是“云钉一体”战略后,钉钉最重要的版本升级。钉钉6.0带来3个重要变化:1、推出钉钉宜搭等低代码开发工具,让不懂代码的用户,也能快速开发新应用;2、推出角色工作台,让CEO、HR、财务、老师等不同角色拥有自己的专属工作台;3、推出全新协同办公套件,让用户可以打破组织边界,进行“以事为中心”的协同,整合项目、邮件、文档、日志、日历、知识库、审批、待办等功能。

同时,钉钉宣布用户已经突破4亿。包括企业、学校在内的各类组织数超过1700万。

e6da1580a45f59c694839688c05fd6ef.png

“云钉一体”让用户获得云上超能力,是钉钉最重要的版本升级。

阿里云智能总裁张建锋在发布会上表示:“钉钉不仅仅是一个沟通工具,新钉钉的目标是成为中国最好的企业协同办公和应用开发平台,让所有业务环节的微小创新变得更容易,让进步发生。”

钉钉全新的6.0版本中,低代码开发工具宜搭会与钉钉深度融合,升级为钉钉宜搭。过去3年,阿里巴巴集团已通过宜搭构建了12700个应用,其中绝大部分是由HR、财务等不具备开发经验的岗位员工搭建,这些应用通过钉钉集成后,形成了支撑阿里巴巴十几万人的工作平台。

发布会上,钉钉宣布全面开放底层能力和1300个API接口。钉钉群聊、智能人事、客户管理等基础产品接口正式对外开放,合作伙伴与客户能将自身业务应用,更深度融合到钉钉群、工作台等主要场景中,本次开放接口数量超出以往总和。目前,钉钉生态合作伙伴覆盖销售、应用、定制、部署、培训等多种类型服务商。此次发布的钉钉6.0版本还推出了角色工作台,为管理者、财务、销售、人事、IT、教师等职能角色提供专属工作台。在管理员开通权限后,用户可根据职能需求,自主在工作台添加管理驾驶舱、财务报表、销售报表、人事管理等专属应用,打造属于自己的超级工作台。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142