陕西移动:护航十四运会,擦亮陕西名片,有我!

时间:2021-09-09 15:53:35  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西移动:护航十四运会,擦亮陕西名片,有我!

全力护航网络建设“5G网络上传速率86Mbps,下载速率800Mbps,网络感知良好!”在十四运会主场馆奥体中心,陕西移动青年突击队队员王磊在测试完网络速率后激动地说道


全运盛会渐行渐近,三秦大地展现新风采!作为十四运会官方合作伙伴,陕西移动以“我为群众办实事”为抓手,组织“青年突击队”和“青年志愿者”为十四运会提供网络信息保障和城市志愿服务,护航网络建设,擦亮陕西名片。

青年突击队:全力护航网络建设

“5G网络上传速率86Mbps,下载速率800Mbps,网络感知良好!”在十四运会主场馆奥体中心,陕西移动青年突击队队员王磊在测试完网络速率后激动地说道。

流畅的移动网络是观众尽享十四运会精彩赛事的保障,赛事直播、智慧观赛、5G+VR各类高科技展示与移动网络速率也息息相关,陕西移动织密信息保障大网,助力精彩十四运会。

9ced033305329e758b94d4d213a6d42c.jpg

发挥青年生力军和突击队作用,树立新时代青年责任感和使命感。本次十四运会,陕西移动公司团委号召青年员工岗位建功,成立100个青年党员先锋岗、20支党团突击队开展攻坚行动,在基础通信网络、网络信息安全保障、赛事指挥系统保障等方面发光发热。

f8c41fb762decb5e73c8c7a0096a754a.png

据了解,“十四运”保障总任务14197项,陕西移动青年突击队配合开展了综合应急演练3次、专业应急演练59次,完成49场测试赛保障,累计投入青年骨干保障人员2000余人次。有一分热,发一分光,陕移青年为十四运会网络建设保驾护航。

青年志愿者:用心擦亮陕西名片

“上岗第一天,要站立服务10个多小时,对从事后台工作的我是一种挑战,但我坚持下来了!”谈到志愿服务第一天的体验,陕西移动西安分公司李晟骄傲地说道。

本次十四运会,有473名和李晟一样来自陕西移动的城市志愿者,在全省10个地市13处志愿服务站点,为十四运会提供以信息咨询为重点的城市志愿服务,协助营业一线开展客户引导、业务咨询等服务。

cffcb73624aa22ece3f8382ede47ff75.gif

在咸阳长虹中路移动营业厅,康文迪和王东作为搭档共同为十四运会提供志愿服务。在工作中他们就齐头并进,这次志愿者招募,两人又第一时间同时报名,他们说:“希望通过十四运会的城市志愿者,让大家感受到陕西人的热情,也希望把中国移动‘十分满意’的服务传播出去,温暖每一位用户。”争做奉献全运的热情服务者、“陕西名片”的最美代言者、时代精神的广泛传播者,为精彩全运的举办贡献智慧和力量,成为陕西移动人最美的承诺。

倒计时6天!全民全运,移动同行!期待!

56538bf46a16b85c927fc66bcc6cdd48.gif

编辑:周金柱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142