商洛移动护航十四运会和残特奥会火炬传递通信保障

时间:2021-09-10 18:17:19  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛移动护航十四运会和残特奥会火炬传递通信保障

9月10日,中华人民共和国第十四届运动会、中华人民共和国第十一届残运会暨第八届特奥会火炬传递第十三站在商洛市体育运动中心启动,商洛移动圆满完成本次火炬传递活动网络保障任务


9月10日,中华人民共和国第十四届运动会、中华人民共和国第十一届残运会暨第八届特奥会火炬传递第十三站在商洛市体育运动中心启动,商洛移动圆满完成本次火炬传递活动网络保障任务。

44f561eb3338603eea56f2d214f79c54.jpeg

为做好本次火炬传递活动的通信保障工作,商洛移动党委高度重视,靠前指挥,尽锐出战,全力保障,严格落实“定人、定岗、定责、定级、定线、定车、定物、定案、定位”九定要求,建立高效协同的前后台协同保障组织,成立了云网、无线、保障三支网络保障突击队。完成了6轮保障方案修订、3次拉断测试、2次应急演练。对火炬传递路线开展6轮优化验证,完成网络容量评估及扩容,确保网络运行平稳。

de7942815a85b65b7d5ad19ebae12b83.jpeg

本次保障商洛移动共出动通信专家38名,应急通信车8辆,卫星通信车1辆,油机24台,沿线5个4G基站增加板卡双纤扩容、54个小区license软扩容,RF优化小区9个、调整参数153个,保障期间4G下载速率达60.1Mbps、5G下载速率达1036Mbps,网络畅通平稳,火炬传递全程网络感知良好,圆满完成了通信保障任务。

5b16e84503925b7900b2016d4e1f401b.jpeg

为了助力十四运会火炬传递安保工作,商洛移动为全市交警系统部署定制化智慧调度系统一套,配备移动和对讲终端600余部,为十四运期间全市道路交通指挥和赛事应急保障提供了有力支撑,受到了交警行业和十四运会组委会的一致好评。

c11ef1b3256225753742aed81cfe23cc.jpeg

智慧全运,移动同行。商洛移动已经做好了准备,将为十四运会各项赛事提供全方位5G保障,为全市观众献上一场精彩的5G视听盛宴。商洛移动将始终牢记初心使命,勇做网络先锋,用实际行动为全运添彩,为党旗增辉。

56538bf46a16b85c927fc66bcc6cdd48.gif

编辑:周金柱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142