西安移动全力护航十四运和残特奥会火炬传递

时间:2021-09-12 21:32:52  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安移动全力护航十四运和残特奥会火炬传递

9月12日,十四届全国运动会和残特奥会火炬传递最后一站回到西安,活动路线从国际会展中心出发,途经会展一路、欧亚大道、灞河东路等,终点到达西安奥体中心中央广场,全程9.9公里,西安移动全力护航,圆满完成火炬传递网络保障任务


9月12日,十四届全国运动会和残特奥会火炬传递最后一站回到西安,活动路线从国际会展中心出发,途经会展一路、欧亚大道、灞河东路等,终点到达西安奥体中心中央广场,全程9.9公里,西安移动全力护航,圆满完成火炬传递网络保障任务。

d41953cd1fb38995157eb3d09468eeec.png

为做好本次通信保障工作,西安移动高度重视、全力保障,严格落实万无一失的要求,建立了高效协同的前后台保障组织。成立了网络优化、网络维护两支保障突击队,制定了实时通报机制与应急处置机制,确保后台保障与现场保障配合紧密、高度协同。以实现活动保障“三个零”为目标,提前进行活动区间网络隐患巡检整治、网络倒换应急演练。同时对火炬传递路线开展了多轮优化验证,完成了网络容量评估及扩容,确保了网络运行平稳。

本次活动西安移动累计出动保障人员28人,保障基站126个,开通应急箱3个,应急车3辆。灞河东路火炬沿线新开通5处4/5G基站,火炬传递路线网络体验优良、感知良好。

智慧全运,移动同行。西安移动将持续以高度的责任心和使命感,为本届全运会和残特奥会提供优质的网络感知和用户体验,用实际行动,迎接全运盛会。

7c97f0f87b040c5057d042e4030f3585.gif

编辑:周金柱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142